您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

安徽重点检查赴泰越等出境游产品规范经营问题

18-03-09 16:37 来源:中国网 编辑:刘姗

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:安徽重点检查赴泰越等出境游产品规范经营问题

  3月7日,国家旅游局监督管理司副司长刘建明带队,“利剑行动-1”督查组赴安徽对旅游市场秩序开展专项督查。督查组赴合肥对17家旅行社进行了督查检查,重点检查了赴泰国、越南等热门出境游产品的规范经营问题。

  据了解,督察组聚焦“四黑”重点问题,严格查处旅行社和导游的违法违规行为,引导导游规范执业,企业诚信经营。行动开展的第一天,督查组赴合肥对17家旅行社进行了督查检查,重点检查了赴泰国、越南等热门出境游产品的规范经营问题,合同信息、签订流程问题,导游管理、领队培训问题以及“不合理低价游”和虚假宣传等问题,对发现的问题现场作出了整改要求。

  自“不合理低价游”专项整治以来,安徽省旅发委以务实举措不断提升监管能级,保持了市场秩序整治的高压态势。今年2月1日起,根据国家旅游局的部署,安徽省旅发委迅速行动,开展了安徽省旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”,并向社会公布了各市案件线索举报受理电话,保证了春节假日全省旅游市场的平稳有序。

精彩推荐

  • 陇西县:在春天里收获 陇西县:在春天里收获
  • 酒泉肃北:春来接羔育羔忙 酒泉肃北:春来接羔育羔忙
  • 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图) 酒泉:车辆在新建的通村公路上行驶(图)
  • 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图) 实干才能兴业——酒泉玉门大兴忘我拼搏之风(图)
  • 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图) 酒泉市开展各类活动庆祝三八国际劳动妇女节(图)
  • 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图) 酒泉肃州区东洞镇绘就戈壁农业新蓝图(图)
  • 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图) 酒泉肃州区优化产业布局 带动农民增收致富(图)
  • 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图) 酒泉金塔镇举办“巾帼心向党·建功新时代”文艺演出(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一周看甘肃|第三届“党亲·暖村”甘肃网
2   【网络媒体走转改】天水秦州:挥挥手告
3   兰州大学10位教授入选“2017年中国高被
4   春运返程高峰期 兰州交管部门重点防控
5   【三年决战奔小康】 高爱治脱贫记(庆
6   今年兰州市计划完成商品房销售770万平
7   H5 |最新!政府工作报告发出20个大红包
8   兰州至张掖三四线中川机场至武威段高铁
9   住甘全国政协委员审议政协工作报告(图
10   冯健身在参加全国政协十三届一次会议小
分享到