您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

安徽重点检查赴泰越等出境游产品规范经营问题

18-03-09 16:37 来源:中国网 编辑:刘姗

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:安徽重点检查赴泰越等出境游产品规范经营问题

  3月7日,国家旅游局监督管理司副司长刘建明带队,“利剑行动-1”督查组赴安徽对旅游市场秩序开展专项督查。督查组赴合肥对17家旅行社进行了督查检查,重点检查了赴泰国、越南等热门出境游产品的规范经营问题。

  据了解,督察组聚焦“四黑”重点问题,严格查处旅行社和导游的违法违规行为,引导导游规范执业,企业诚信经营。行动开展的第一天,督查组赴合肥对17家旅行社进行了督查检查,重点检查了赴泰国、越南等热门出境游产品的规范经营问题,合同信息、签订流程问题,导游管理、领队培训问题以及“不合理低价游”和虚假宣传等问题,对发现的问题现场作出了整改要求。

  自“不合理低价游”专项整治以来,安徽省旅发委以务实举措不断提升监管能级,保持了市场秩序整治的高压态势。今年2月1日起,根据国家旅游局的部署,安徽省旅发委迅速行动,开展了安徽省旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”,并向社会公布了各市案件线索举报受理电话,保证了春节假日全省旅游市场的平稳有序。

精彩推荐

  • 兰州市举办踏青健步行活动(图) 兰州市举办踏青健步行活动(图)
  • 张掖肃南草原白茫茫 张掖肃南草原白茫茫
  • 平凉崆峒山银装素裹醉游人 平凉崆峒山银装素裹醉游人
  • 水乡茶韵陇南碧口古镇美如画 水乡茶韵陇南碧口古镇美如画
  • 甘肃:尘散了,雪化了春天回来了 甘肃:尘散了,雪化了春天回来了
  • 天水秦州秦岭第二届连翘旅游节暨第三届乡村文化旅游周活动在秦岭镇石家河村启动 天水秦州秦岭第二届连翘旅游节暨第三届乡村文化旅游周活动在秦岭镇石家河村启动
  • 兰州:弘扬传统文明祭扫 兰州:弘扬传统文明祭扫
  • 兰州城关警方打掉特大运毒团伙 兰州城关警方打掉特大运毒团伙

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到