您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

确保春运交通安全 交警检查长途客车1786辆

18-02-02 10:20 来源:南方日报 编辑:李娟平(实习)

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:确保春运交通安全  交警检查长途客车1786辆

  2月1日是春运首日,广东省东莞市12个省市两级春运执勤服务点实行24小时勤务,对客运班车、旅游包车等重点车辆逢车必查,严格确保春运交通安全。

  东莞市公安局副局长刘沛雄、交警支队支队长李中文一行前往道滘、长安两个省级春运执勤服务点、虎门大桥威远出口快处快赔服务点、清溪春运执勤点等地督导春运交通安保工作。东莞市公安局交警支队其他班子成员也分别前往各镇街督导检查春运交通安保。

  据东莞市公安局交警支队统计,东莞市共投入警力2143人次,检查长途客车1786辆,检查客运包车450辆,发送宣传提示短信5725条,发放宣传材料13652份,开展便民服务102次,积极救助群众5次。

  交警查处多起交通违法行为,其中长安镇有一大巴车违法上路被拦截,厚街春运执勤服务点的交警查处一起无证驾驶。上午9时45分左右,张某驾驶旅游大巴从深圳发往海南??诮涌?。行至长安春运执勤点接受例行检查时,长安交警大队执勤民警发现该车系空车,司机未随身携带行驶证副页,属于驾驶机动车上路未随身携带行驶证的违法行为。

精彩推荐

  • 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 林铎唐仁健出席 欧阳坚主持并讲话 孙伟出席 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 林铎唐仁健出席 欧阳坚主持并讲话 孙伟出席
  • 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图) 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图)
  • 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图) 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图)
  • 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火
  • 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图) 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图)
  • 兰州一“外卖小哥”伪造驾照 兰州一“外卖小哥”伪造驾照
  • 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图) 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图)
  • 兰州:10年限塑令遭遇尴尬 白色污染依旧我行我塑 兰州:10年限塑令遭遇尴尬 白色污染依旧我行我塑

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到