您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

外交部:中国游客选廉航出国应清楚服务权限

18-02-02 10:23 来源:中国网 编辑:李娟平(实习)

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:外交部:中国游客选廉航出国应清楚服务权限

  近日,外交部领事司提醒出国的中国游客,在选择低成本航空公司出行前要仔细阅读合同条款,全面了解所能享受服务的权利受到限制的情况,避免引起不必要的法律纠纷。

  图片来源:中国领事服务网

  近年来,国际航空业涌现出一批低成本航空公司。这些航空公司因为常年提供价格低廉的机票,而成为很多中国游客赴国外旅游的首选。

  外交部领事司提醒,与传统航空公司提供多种附加服务不同,低成本航空公司为控制成本,一般会在购票合同中约定,不提供免费餐饮、托运行李、改签等服务,如果出现航班延误或取消,一般也不提供免费食宿,旅客购票即视为同意。所以,游客在选择低成本航空公司出行前,仔细阅读合同条款,全面了解所能享受服务的权利受到限制的情况,根据自身需求合理选择航空公司,依据合同约定理性维权,避免陷入不必要的法律纠纷。

精彩推荐

  • 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 林铎唐仁健出席 欧阳坚主持并讲话 孙伟出席 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 林铎唐仁健出席 欧阳坚主持并讲话 孙伟出席
  • 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图) 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图)
  • 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图) 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图)
  • 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火
  • 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图) 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图)
  • 兰州一“外卖小哥”伪造驾照 兰州一“外卖小哥”伪造驾照
  • 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图) 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图)
  • 兰州:10年限塑令遭遇尴尬 白色污染依旧我行我塑 兰州:10年限塑令遭遇尴尬 白色污染依旧我行我塑

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到