您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 行摄之旅

今日达古云?!坪B?瞬息万变(图)

18-01-31 09:31 来源:中国网 编辑:李娟平(实习)

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:今日达古云?!坪B蚕⑼虮?图)

  今日的达古冰山景区,山脚阳光明媚,碧空万里,而在4860米的冰川之巅,却惊现云海景观。站在4860的山巅,顿有“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈。

  如在云端之上,如临大海之滨,如梦幻世界。云海随着风肆意翻滚,形状各异,瞬息万变,远处的群山雪峰在云海中时隐时现,瞬间吸引游客的目光。

  云海是山岳风景的重要景观之一,也是达古冰山景区的重要景观之一。无论春夏秋冬,达古的云海景观都能引得游客驻足拍摄,谋杀无数菲林。

  达古冰山景区线路攻略

  地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

  温馨提示:全程为柏油路,路况良好,沿途有少量冰雪路段;达古冰山气温较低,并请注意高原反应!

  达古冰山2日游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山川西北冰山草地黄金旅游精品线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原

  阿坝精品景区深度游环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原--川主寺--黄龙

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到