您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

去年云南省景区超600家 预计待客5.67亿人次

18-01-18 10:01 来源:中国网 编辑:刘姗

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:去年云南省景区超600家 预计待客5.67亿人次

  记者日前获悉,2017年,云南省预计接待国内外游客5.67亿人次,同比增长32%;预计旅游总收入6900亿元,同比增长46%。

  近年来,旅游业成为云南省增长最快的产业之一,也逐渐发展成为云南省重要的支柱产业。

  据了解,云南旅游景区呈现快速增长的良好态势,形成以历史文化、自然风光、民族风情等为主的观光类旅游景区,以温泉康体、休闲运动和旅游度假等为主的休闲度假类旅游景区。

  目前,云南省以旅游小镇、国家公园等为主的三大类旅游景区发展为600余家,其中,5A级景区8家,4A级71家,3A至1A级152家。

精彩推荐

  • 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理
  • 兰州西固生活污水处理厂通过环保审核验收 兰州西固生活污水处理厂通过环保审核验收
  • 定西临洮县科技特派员成为脱贫攻坚“生力军” 定西临洮县科技特派员成为脱贫攻坚“生力军”
  • 兰州市关于干部任前公示的公告 兰州市关于干部任前公示的公告
  • 2018年兰州市工信委计划招商引资项目28个 2018年兰州市工信委计划招商引资项目28个
  • 甘肃省京剧团打造的京剧《丝路花雨》全国巡演西安站落幕 甘肃省京剧团打造的京剧《丝路花雨》全国巡演西安站落幕
  • 酒泉肃州:农闲时节学手艺(图) 酒泉肃州:农闲时节学手艺(图)
  • 兰渝铁路双线完全贯通(图) 兰渝铁路双线完全贯通(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到