您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

菲律宾称中国游客增长近四成 今年可达目标

17-12-13 17:39 来源:中国侨网 编辑:刘姗

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:菲律宾称中国游客增长近四成 今年可达目标

  据《菲律宾商报》报道,随着中国游客涌入,菲律宾旅游部非常乐观,今年能达到650万名游客抵达的目标。

  据旅游部提供的数据显示,今年首10个月,共有81.0807万名中国游客抵达菲律宾,比去年同期增加39.28%。

  旅游部说,中国游客占据547.43万名国际游客的14.81%。

  由于中国游客骤升,旅游部长万达·赵说,他们“有信心”能达到国家旅游发展计划2017至2022年所定下的至少650万名游客的目标。

  旅游部长补充说,该部门将继续其“激进”的宣传努力,来吸引更多游客访问菲律宾。

  韩国人仍然是排名最高的外国游客,共有133.2141万人,占所有游客的24.33%。

  排名第二是中国,接下来是美国,共有78.5269万人,第四是日本(49.0857万人),第五是澳大利亚(20.6443万人)。

  旅游部还说,今年的旅游盈利为2432.3亿比索,比去年同期的1780亿高出36.28%。

精彩推荐

  • 兰州拱星墩街道“五措并举”打好大气污染防治攻坚战 兰州拱星墩街道“五措并举”打好大气污染防治攻坚战
  • 庆阳宁县:冬闲时节果农培训忙 庆阳宁县:冬闲时节果农培训忙
  • 影像话初心 铸就英雄谱——电影《面向群众》创作的台前幕后 影像话初心 铸就英雄谱——电影《面向群众》创作的台前幕后
  • 敦煌大剧院推出多部经典佳作(图) 敦煌大剧院推出多部经典佳作(图)
  • 庆阳市西峰区九龙北路社区居民在图书室学习十九大精神 庆阳市西峰区九龙北路社区居民在图书室学习十九大精神
  • 庆阳市西峰区民政系统工作人员为老山村村民发放十九大文件及学习辅导读物 庆阳市西峰区民政系统工作人员为老山村村民发放十九大文件及学习辅导读物
  •   图解:甘肃脱贫攻坚任务咋完成?林铎书记这么要求↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚任务咋完成?林铎书记这么要求↓↓
  •   图解:甘肃脱贫攻坚任务咋完成?林铎书记这么要求↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚任务咋完成?林铎书记这么要求↓↓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到