您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产新闻

庆阳肉羊品种测定站建设项目获批

18-02-02 08:34 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:马翔

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:庆阳肉羊品种测定站建设项目获批

  近日,庆阳市组织申报的《甘肃省庆阳市肉羊品种测定站建设项目》获农业部批复。项目批复总投资1199万元,批复建设地点在西峰区彭原镇彭原村,建设期限为两年。

  该项目将建成省部级肉羊品种测定站,成为全省肉羊生产性能测定第三方权威检测机构。项目建设包括肉羊性能检验室、测定舍、隔离舍及无害化处理设施等,配备饲喂自动供给测量系统、生产性能测定软件系统、检验检测仪器设备、病死羊只无害化处理设备和防疫设备,科学开展繁殖性状、生长发育性状、肥育性状和肉质性状等指标测定。项目建成后,该测定站将会是甘肃唯一的由国家认定、专门从事肉羊性能测定与种羊繁育的机构。

精彩推荐

  • 兰州:那些温暖着春运的身影(组图) 兰州:那些温暖着春运的身影(组图)
  • 兰州本土电影《丢人》进藏实拍“《域追逃》雪” 兰州本土电影《丢人》进藏实拍“《域追逃》雪”
  • 兰州人又多一个春节看灯的好去处(图) 兰州人又多一个春节看灯的好去处(图)
  • 关注丨孩子,公交车上摇晃颠簸作业最好回家再写 关注丨孩子,公交车上摇晃颠簸作业最好回家再写
  • 全国春联书法作品展将在兰州古玩城举办(图) 全国春联书法作品展将在兰州古玩城举办(图)
  • 兰州市公安局2018春运启动仪式昨日举行 兰州市公安局2018春运启动仪式昨日举行
  • 赏灯会品美食看演出这个年西固足够热闹 赏灯会品美食看演出这个年西固足够热闹
  • 【新春走基层】春运第一天 温暖在身边(图) 【新春走基层】春运第一天 温暖在身边(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到