您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 惠民富民

临夏州东乡县完成机修梯田3.3万亩

18-01-02 13:24 来源:中国甘肃网-民族日报 编辑:任磊

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:东乡县完成机修梯田3.3万亩

  中国甘肃网1月2日讯 据民族日报报道 (胡发伟) 2017年,东乡县抢抓国家关于在西部地区开展生态文明示范工程试点的政策机遇,大力推进梯田建设,高标准完成机修梯田3.3万亩。

  为了搞好梯田建设工作,2017年初,该县组织相关业务部门深入乡镇村庄现场勘查,打破村社界限、地块界限,实行一道梁、一面坡、一条沟集中连片,综合治理,把农路规划实施到每一块地头,从规划上做到了地平、路通,力争做到规划一片、平整一片、见效一片。同时,引导广大干部群众正确认识和处理加快梯田建设与减轻农民负担的关系,制定硬措施、硬办法,把任务落实到户,落实到人。面对梯田建设片点多为陡坡地、建设难度大的现状,各乡镇根据各自实际,动员广大群众及时调整种植结构,既保证了梯田建设的顺利实施,也有效激发了群众的参与热情。通过层层严把标准质量,杜绝了粗制滥造、重报多报、以旧顶新、弄虚作假等现象发生,确保了工程建设质量。

精彩推荐

  • 甘肃陇南:万人长跑迎新年 甘肃陇南:万人长跑迎新年
  • 你好,2018的新甘肃 你好,2018的新甘肃
  • 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由"政府端菜"变"群众点菜"
  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到