您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 对外开放

兰州旅游推介走进白俄罗斯

17-12-21 11:02 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:任磊

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:兰州旅游推介走进白俄罗斯在明斯克设立兰州文化旅游推广联络处

两地签订旅游合作意向协议

  中国甘肃网12月21日讯 据兰州晚报报道 (首席记者 刘蔚霞 文/图) 当地时间12月19日上午,兰州市在白俄罗斯首都明斯克市举办兰州文化旅游推介会。兰州市文化和旅游局与明斯克市体育旅游局签订两地旅游合作意向协议,并在明斯克市环球旅游公司设立兰州文化旅游(明斯克)推广联络处。

  据介绍,在中国深入推进“一带一路”建设的大背景下,兰州已成为中国对外交流合作和通往中西亚、中东及欧洲的重要通道,成为海内外游客旅游观光的热点、客商投资的热土。2016年6月,白俄罗斯作为主宾国受邀参加了在兰州市举办的敦煌行·丝绸之路国际旅游节,白俄罗斯体育旅游部副部长波尔特诺伊·米哈伊尔先生一行出席了在兰州举办的节会开幕式,为白俄罗斯与兰州开展合作交流打下了良好基础。此次举办兰州文化旅游(明斯克)推介会,设立兰州文化旅游(明斯克)推广联络处,目的就是以文化旅游为纽带,连结友谊,互补优势,进一步深化“一带一路”沿线国家、城市和企业的交流与合作,发扬光大丝绸之路精神,携手铸造更加灿烂辉煌的明天,并欢迎白俄罗斯的朋友们走进中国,来到兰州,尽情领略绚丽多彩的兰州风光,品味古朴厚重的兰州文化。

  推介会上,兰州市文化和旅游局副局长杨立强与明斯克市体育旅游局主任布洛伊奇克·叶甫盖尼·瓦西里耶夫签订了两地旅游合作意向协议。甘肃观天下国际旅行社与明斯克市环球旅游公司、明斯克市无限旅游公司签订了旅行社友好交流战略合作协议,并在明斯克市环球旅游公司设立兰州文化旅游(明斯克)推广联络处。

  兰州文化旅游(明斯克)推广联络处是我市旅游业在丝绸之路沿线城市设立的第三个文化旅游推广联络点。2016年,兰州市文旅局先后在俄罗斯莫斯科、德国法兰克福推广联络处开展兰州文化旅游宣传推广、咨询服务和赴兰旅游团队组织工作,扩大了我市文化旅游影响力。

精彩推荐

  • 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动
  • 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图) 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图)
  • 定西市岷县全力打造中药产业 定西市岷县全力打造中药产业
  • 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
  • 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞
  • 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容
  • 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图) 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   甘肃棚户区改造步入“加速度”阶段
4   中共中央国务院决定严纯华同志任兰州大
5   庆阳全力推进生态文明建设 固沟保塬打
6   甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困
7   前三季度庆阳规模以上工业销售产值同比
8   史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅
9   庆阳华池通用机场有望明年7月底前建成
10   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
分享到