您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 理论探讨

反腐微力量

17-12-19 08:51 来源:中国纪检监察报 编辑:张兰琴

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:反腐微力量

  党的十九大报告提出,历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。

  @清风扶正气

  事在人为。与其在犹豫中贻误良机,不如在迎难而上中夺取一个又一个胜利。

  @平海廉风

  用斗志点燃激情燃烧的岁月,用实干厚植伟大复兴的梦想,用担当博得一个灿烂辉煌的未来。

  @流年似水

  只有在新征途中迎风雨、争朝夕,才能奏出中华民族伟大复兴的新时代最强音。

  @湘东廉风

  共产党人既要有“赴百仞之谷而不惧”的勇气,也要有“滴水石穿而不悔”的韧劲。

  @岚湖清风

  勇于担当、奋力进取是每一个党员干部应有的本色。

  (以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

  @灌云张洪海

  新时代的长征路上,我们的步伐需要更加坚定、稳健,绝不能有松口气、歇歇脚的想法。

  @龙南赖龙苹

  幸福不会从天而降,梦想不会自动成真。实现伟大梦想需要付出百倍努力、历经千辛万苦。

  @尉氏石顺江

  新时代吹响新号角。共产党员要以时不我待的精神状态走好新征程,取得新成就。

  @江华尹世禄

  前途无限光明,道路充满艰辛。等待彷徨没有出路,昂首向前才是正途。

  @灵璧张可

  天上不会掉馅饼,只有撸起袖子加油干才能梦想成真。

  @洪都陶梦伊

  能被历史铭记的只会是理想信念坚定、敢想敢做敢奉献的人。

  (以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

精彩推荐

  • 兰州牛肉面香飘20多个国家 “文化塑造”+“品牌建设”成为发展基石(图) 兰州牛肉面香飘20多个国家 “文化塑造”+“品牌建设”成为发展基石(图)
  • 甘肃疏勒河荣膺全国首届“最美家乡河”称号(图) 甘肃疏勒河荣膺全国首届“最美家乡河”称号(图)
  • 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室形成规模 甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室形成规模
  • 临夏州康乐县组织开展送农机、送技术下乡活动 临夏州康乐县组织开展送农机、送技术下乡活动
  • 兰州市民反映:业主私装地锁占车位 居民夜晚回家停车难 兰州市民反映:业主私装地锁占车位 居民夜晚回家停车难
  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图) 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图)
  • “金城18号”从雁北路站始发 兰州地铁2号线一期进入盾构施工阶段 “金城18号”从雁北路站始发 兰州地铁2号线一期进入盾构施工阶段
  • 敦煌大剧院周年生日推5台大戏 敦煌大剧院周年生日推5台大戏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到