您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 大家来分享

米其林厨师在仁川机场卖冷面

18-01-31 10:24 来源:新华社 编辑:叶满山

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  韩国仁川国际机场第二航站楼定于18日正式投入运营,不仅方便人们出行,还提供品尝韩餐的好机会。有兴趣的旅客在这里可以品尝韩国厨师林正植的手艺,他在美国纽约的餐厅首次为韩餐摘得米其林美食指南之星。

  韩国联合通讯社报道,林正植在仁川机场新航站楼开的餐厅主要出售冷面和炖牛骨汤等经典韩餐,将随新航站楼同时开放。林正植希望,在仁川机场开餐厅能够让“世界更好地了解韩国料理的精髓”。

  林正植开在纽约曼哈顿的餐厅在2013年米其林美食指南中获评一星,成为首家得到米其林肯定的韩餐餐厅,这家餐厅后来获评米其林二星。在2018年米其林美食指南中,林正植的首尔餐厅也摘得二星。(袁原)

精彩推荐

  • 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图) 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图)
  • 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火
  • 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图) 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图)
  • 兰州一“外卖小哥”伪造驾照 兰州一“外卖小哥”伪造驾照
  • 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图) 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图)
  • 兰州:10年限塑令遭遇尴尬 白色污染依旧我行我塑 兰州:10年限塑令遭遇尴尬 白色污染依旧我行我塑
  • 30名“德润白银·最美人物”受表彰(附名单) 30名“德润白银·最美人物”受表彰(附名单)
  • 兰州:机器人服务员亮相水果超市 兰州:机器人服务员亮相水果超市

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到