您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 每日推荐

祥宇橄榄油荣获中国食品界“ 诺贝尔奖”—— 2017年度长城食品安全科学技术奖

18-01-23 13:55 来源:中国甘肃网 编辑:田洋

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  

颁奖仪式现场

  2018年1月20日,北京·中国科技会堂举行了第三届“食安中国发展论坛暨2017年中国食品行业十大新闻发布会及首届长城食品安全科学技术奖颁奖大会”。中国工程院院士、国家农业信息化工程技术研究中心主任赵春江、中国食品报社社长黄国胜为荣获奖项的企业团队颁发荣誉奖章。

  中国农业大学副校长张建华,长城食品安全科学技术奖励委员会秘书长石国华等代表出席会议现场,来自全国食品行业龙头企业及食品安全相关企业及机构参加了大会。

获奖证书

  在此次会议上,祥宇公司申报的油橄榄单品种压榨及恒温充氮隔氧储藏技术项目获得了“2017年度长城食品安全科学技术奖”这一殊荣。该奖项是由中国食品报社联合我国食品行业的院士和专家设立,经国家科学技术奖励工作办公室备案认可,被称为食品安全行业的“诺贝尔奖”,获奖的优选项目将被推荐作为国家科技奖励候选项目申报。

  中国食品报社社长黄国胜指出,长城食品安全科学技术奖设立以来,对食品安全事业起到了推动和规范作用,奖励委员会要保证奖项推出后,经得起时间的考验和社会的检验,要以有利于促进科学技术成果转化和产业化,有利于发现和培育优秀人才为前提,坚持客观、科学、公平、公正和同行认可的评审原则,要依托强大的专家库,致力于将该奖项打造成为食品安全领域的权威奖项。

  

意大利贝亚雷斯冷榨生产线

  

地下恒温、隔氧、避光的万吨储油库

  祥宇橄榄油已经走过了二十年的发展历程,翔宇人始终坚持“打造一个品牌,带动一个产业,造福一方百姓”的企业理念,从种植、收购再到生产,在各个环节严格把关,只为呈现出最高品质的橄榄油。翔宇人将一如既往地坚守工匠精神与责任,不忘初心,精耕细作,争取更大的发展与成就!

精彩推荐

  • 图解|喜迎省“两会” 盘点网络扶贫成绩单 图解|喜迎省“两会” 盘点网络扶贫成绩单
  • 图解|喜迎省“两会” 盘点网络扶贫成绩单 图解|喜迎省“两会” 盘点网络扶贫成绩单
  • 【小陇跑两会】  聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频) 【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频)
  • 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图) 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图)
  • “全域无垃圾”为人民谋福利 “全域无垃圾”为人民谋福利
  • 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户
  • 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点
  • 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图) 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到