您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 先锋引领

甘肃省10人入围中国好少年 每人将获得5000元正能量奖金

17-08-23 15:40 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:李秀清

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:我省10人入围中国好少年每人将获得5000元正能量奖金

  中国甘肃网8月23日讯 据兰州晚报报道 (记者 袁文波) 他们没有消沉、没有放弃,而是把童年、少年岁月努力成一片阳光日子、一个励志故事……“中国好少年”甘肃评选结果昨天揭晓,我省10位表现突出者入围“中国好少年”。他们每人将获得由阿里巴巴天天正能量联合兰州晚报提供的5000元正能量奖金作为奖励。

  今年5月底,阿里巴巴天天正能量携手西部12家主流媒体,发起寻找百名“中国好少年”大型公益活动,兰州晚报是甘肃省范围内唯一合作媒体。

  本报面向全省发起征集活动后,受到社会各界的极大关注,在短短一个月的报名时间内,甘肃范围内有超过50名少年通过推荐或自荐的方式报名参评“中国好少年”评选活动。

  经过初审后,本报组织多路记者分别赶赴天水、定西、武威、白银、平凉等地州市进行实地走访报道。在终选中,专家评委通过多方面因素的综合评比,从20名表现优秀者中选拔出10名突出者。

精彩推荐

  • 兰州:好邻居20年如一日帮助街坊(图) 兰州:好邻居20年如一日帮助街坊(图)
  • 兰州:垃圾需及时清理 创城精细化管理需跟上(图) 兰州:垃圾需及时清理 创城精细化管理需跟上(图)
  •  兰州新区全方位营造创城氛围(图) 兰州新区全方位营造创城氛围(图)
  • 兰州交警雨中保畅通(图) 兰州交警雨中保畅通(图)
  • 兰州红古区司法局开展法律进企业活动(图) 兰州红古区司法局开展法律进企业活动(图)
  • 兰州市动物园喜添新丁非洲狮产下三胞胎(图) 兰州市动物园喜添新丁非洲狮产下三胞胎(图)
  • 兰州红古区法院积极参与“七五”普法宣传活动(图) 兰州红古区法院积极参与“七五”普法宣传活动(图)
  • 兰州市红古区举办首届九人制足球比赛(图) 兰州市红古区举办首届九人制足球比赛(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了?。ㄗ?
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到