您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

彭昱畅《向往的生活》与张子枫变塑料兄妹

18-05-22 08:52 来源:新华网 编辑:沈文刚

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  “哥哥姓彭,妹妹姓张,爸爸姓黄?皮皮彭上线,逃过了老父亲的厨房偷袭,躲不过彭昱畅的机智接?!?。湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”上周五22:00欢乐开播,彭昱畅不仅变身厨房新手,与刘宪华一起挑战自制炸酱面,成为一大亮点;还迎来史上大型认亲现场,彭昱畅、张子枫这对《快把我哥带走》的国民兄妹重聚,却与“小别离父女”黄磊张子枫的欣喜相逢接力,彭彭脱口而出叫黄老师“爸”笑翻全场?!芭┗詈诙础迸黻懦┮惨谎┣俺?,从断笋、弄坏农具、找笋困难户逆袭成挖笋大王,上演一出“少年笋王成长史”,令人刮目相看!

  小鬼当家挑战黑暗料理彭昱畅新手炸厨房

  节目一开始,彭昱畅就接收到黄磊老师的“做饭任务”,与刘宪华组“小鬼当家”二人团,现场听讲“黄小厨版炸酱面速学培训班”出师实践。当黄磊、何炅、潘粤明、李小冉四位泛舟湖心亭写生时,两位毫无准备的厨房新手走马赴任,完美避开白菜切丝、胡萝卜不过水等所有正确操作,脑洞大开,彭氏刀法加刘氏指挥的“糙汉式料理”默契配合自制炸酱面。虽然准备工序较为仓促,被回到家的“福尔摩斯·黄”神还原厨房现场,彭彭慌乱的小眼神不敢直视,但好在十足用心,“彭华牌”炸酱面获得众人交口称赞,潘粤明更是表示:“好吃得说不出话来”。

  首次挑战主厨,彭昱畅坦言:“你说让我去干农活啥的都行,突然让我做饭,这对我真是一个大考验?;购么蠡缡怯芯榈?,之前黄老师也给了我们很多指导,讲解了各个步骤。我就跟大华哥给大家做了一顿炸酱面,最后顺顺利利把这顿饭做出来了”??吹降耐讯粤饺说摹昂诎盗侠怼庇∠笊羁?,弹幕刷屏:“黄老师突袭厨房,彭彭心虚的呀,就像是全班都集体没有交作业,结果老师只抽查我。两个地主家的傻儿子”、“彭彭仿佛是做黑暗料理的我本人,学做饭的宝宝被家长抓现行,没底气又一本正经,笑死我了”。

  花式互怼上演塑料兄妹“皮皮彭”坑妹张子枫

  而本期迎来的最庞大嘉宾阵容——丹丹家族的蘑菇屋到访,也为“蘑菇屋H6”带来了不少惊喜。彭昱畅被一通快递电话召唤村口,喜迎“妹妹”张子枫,兄妹一见面就花式互怼,笑颜神同步也是让同行的刘宪华大呼“太像”?;丶矣錾匣评诔普抛臃恪罢庹媸俏夜肱?,皮皮彭以假乱真当场认“爸”,认亲现场一度陷入混乱?!靶”鹄搿备概木帽鹬胤?,也让黄老师触景生情想起多多长大后跟小哥哥玩耍的心塞一幕,挥舞镰刀震慑:“我必须砍点什么,我不会放过彭彭的”。

  彭昱畅和张子枫“掐架兄妹”在《向往的生活》里持续上演着“塑料兄妹情”,欢乐互怼停不下来! “坑妹狂魔”彭昱畅从发型、手机屏保到画技吐槽张子枫,并对自己经过黄老师权威认证的帅气颜值,却惨遭妹妹的灵魂画手暴击,烧火的劳工彭秒变画中的“元谋人”,神奇对比惹人爆笑。但兄妹齐心完成了挖笋、制作稻草人的任务,在张子枫的见证下,彭昱畅完成了“农活黑洞”的逆袭,兄长力MAX!

精彩推荐

  • 【最甘肃】张掖丹霞:《美国国家地理》眼中的“世界十大神奇地理奇观之一” 【最甘肃】张掖丹霞:《美国国家地理》眼中的“世界十大神奇地理奇观之一”
  • 上海芭蕾舞团“扛鼎之作”亮相兰州音乐厅 经典芭蕾舞剧《白毛女》22日金城上演(图) 上海芭蕾舞团“扛鼎之作”亮相兰州音乐厅 经典芭蕾舞剧《白毛女》22日金城上演(图)
  • 找准扶贫金钥匙开启“三变”好模式 皋兰57个村集体经济“满血”活起来 找准扶贫金钥匙开启“三变”好模式 皋兰57个村集体经济“满血”活起来
  • 甘肃农业大学“学霸宿舍”修炼记(图) 甘肃农业大学“学霸宿舍”修炼记(图)
  • 兰州女子晕倒街头 交警帮助送医 兰州女子晕倒街头 交警帮助送医
  • 兰大学子创意市集开市 兰大学子创意市集开市
  • 畅游甘肃省科技馆 感受科技魅力 畅游甘肃省科技馆 感受科技魅力
  • 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委监委通报3起不担当不作为和
2   兰州市西津西路供水干管破裂 城关、七
3   助力脱贫攻坚 甘肃农特产品借助“奋进
4   李荣灿:强化责任担当推进综合治理 全
5   增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户
6   兰州中川机场试运行临时身份证明自助办
7   书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言
8   甘肃省发挥专项贷款在脱贫攻坚中作用
9   【热点聚焦】呵护未成年人健康成长 —
10   首届黄河石林国际百公里越野赛暨国际马
分享到