您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

Angelababy泪洒《机器人争霸》“新肝宝贝”背水一战

18-05-10 09:15 来源:新华网 编辑:沈文刚

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  5月10日本周四20:00爱奇艺《机器人争霸》迎来新一轮火力轰炸!八强争夺战火熊熊燃烧,Angelababy战队联盟在第二轮BO3的战况也格外引人关注。

  上一期节目中,baby和林更新组成了“新肝宝贝”联盟,和对手在前两局打成了一比一平局。目前baby战队进入极其紧张焦灼的状态,因此她最后一战的成败就显得尤为关键。此战,明星团长baby亲自操控机器人龙鳞,与原子弹战队进行对决。在之前的“推塔大战”中,baby曾经和原子弹战队有过合作,昨日共同奋战的那些美好回忆还在心间,但baby恐怕要将“身边的朋友”变成“决战的对手”,此时无法避免的对立厮杀未免有太些残酷了。面对着一边是曾经的朋友,一边是现在的盟友,baby选择肩负着“新肝宝贝”联盟团队的使命,和原子弹战队背水一战……

精彩推荐

  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”
  • 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会
  • 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用
  • 白银会宁女孩突患重疾救治近10天渴望见到双亲 ICU病房传进传出的小纸条写满浓浓父女情 白银会宁女孩突患重疾救治近10天渴望见到双亲 ICU病房传进传出的小纸条写满浓浓父女情
  • 兰州:美化赛道喜迎“兰马”(图) 兰州:美化赛道喜迎“兰马”(图)
  • 【最甘肃】河西宝卷:寥落于民间的梵音 历经沧桑而不衰(图) 【最甘肃】河西宝卷:寥落于民间的梵音 历经沧桑而不衰(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸?!炕已疃鳎荷聿兄?
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到