您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《机器人争霸》威尔士“红龙”获点赞

18-03-13 10:41 来源:新华网 编辑:沈文刚

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  昨日(3月11日),英国驻华使馆官方微博发布的一条消息,将中国网友视线聚焦到了威尔士女孩April及其机器人“红龙”的身上。原来,April将携其战队“威尔士公主”登陆爱奇艺的机器人格斗综艺《机器人争霸》,在展现自己的家乡文化符号的同时,学习其感兴趣的中国Kung-fu,花样解锁中外文化交流新方式。

  “威尔士小公主”出战《机器人争霸》获赞中英文化交流小能手

  昨日,英国驻华使馆官方微博(@英国驻华使馆)发布的一条微博引发了网友们的广泛关注。加盟爱奇艺《机器人争霸》节目的英国女孩April与代表其家乡威尔士的“红龙”造型的机器人亮相网友面前。别看年仅12岁的April是《机器人争霸》节目中年纪最小的选手,却是“威尔士公主”战队的小队长,被节目组亲切称为“威尔士小公主”。身兼机器人设计与操控双技能的她,将家乡威尔士的代表形象“红龙”作为机器人原型,希望能通过《机器人争霸》这一节目,将家乡文化推荐给中国的观众,也能够在中国学习到她感兴趣的中国功夫,因而获赞“中英文化交流小使者”。

  不仅如此,此前这位威尔士小公主April与担任英国旅游局友好大使的Angelababy的互动也十分甜蜜温馨。在《机器人争霸》节目录制现场,刚过完生日不久的Angelababy收到了来自April站队送上的独一无二超甜礼物——一个依照其战队机器人“粉红龙”制作的1:1的翻糖蛋糕。蛋糕完美复刻战队机器人造型,粉红龙的形象栩栩如生,Q萌十足。

  爱奇艺《机器人争霸》重磅出击掀科技潮流促文化推广

  此次,“威尔士公主”战队采用以代表家乡形象的“红龙”为原型设计为自己的出战机器人形象,便是将节目擂台变成世界文化交融荟萃场所的最佳体现。因此,节目也引得被英国驻华使馆官方微博点赞,以科技+娱乐的方式促进了中英两国间的友好交流,点亮文化传播新形式。

精彩推荐

  • H5 |林铎书记邀请你,一起穿越体验甘肃发展新速度 H5 |林铎书记邀请你,一起穿越体验甘肃发展新速度
  • 戈壁上的“钢铁丛林”——酒泉市阿克塞县热熔盐槽式光热项目建设侧记 戈壁上的“钢铁丛林”——酒泉市阿克塞县热熔盐槽式光热项目建设侧记
  • 新研发医疗产品为甘肃冠心病患者带来福音 新研发医疗产品为甘肃冠心病患者带来福音
  • 投资两亿 靖远将打造影视剧《九曲黄河万里沙》 投资两亿 靖远将打造影视剧《九曲黄河万里沙》
  • 消费分析:“电商专供”商品差别供货是公开秘密 消费分析:“电商专供”商品差别供货是公开秘密
  • 张掖民乐特色培训增强贫困户“造血功能” 张掖民乐特色培训增强贫困户“造血功能”
  • 兰州打出生态建设组合拳 城区多元增绿郊野造林“护肺” 兰州打出生态建设组合拳 城区多元增绿郊野造林“护肺”
  • 酒泉市肃北县积极推进清洁能源供热 酒泉市肃北县积极推进清洁能源供热

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到