您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴奇隆爆笑“坑娃” 《蜀山2》甜虐剧情高燃来袭

18-02-07 11:19 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓主演的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》于上周在浙江卫视周播剧场开播后收视走高,连续三天夺得各大卫视同时段收视冠军。今晚10点起,该剧将迎来新一周的精彩剧情,预计又将开启新一轮的圈粉模式。

  吴奇隆解锁“坑娃”神技“蜀山天团”实力圈粉

  上周,作为《蜀山战纪》系列的第二部,《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视高燃开播,收视飘红。该剧讲述了因赤魂石无端异动,火黎族饱受体内丹火炙烤之苦,余英奇身为火黎人守护者,为了拯救族人,与妹妹余英男等一同报考蜀山,寻找五行灵牒,以制衡赤魂石的灭世之力,拯救天下苍生的故事。

  在上周的剧情中,吴奇隆变身小村村中嗜酒爱赌的萧月大叔,不断解锁“坑娃”技能,逗趣画风令人捧腹。于此同时,雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓四位新人表现亦可圈可点。00后雨婷儿饰演的余英男爱吃炸鸡、元气满满的呆萌个性令观众大呼可爱。陈哲远饰演的哥哥余英奇虽然表面上时常欺负妹妹,实则呵护备至,惹得一众迷妹隔空表白:“英奇呀,你还缺妹妹不?”“越看越觉得家里欠了我一个哥哥呢”。从不问世事的小村村到关乎天下苍生命运的蜀山,正邪善恶之间,《蜀山战纪2踏火行歌》的故事也随之展开。

  节奏更快更燃更烧脑英奇英男上演甜虐剧情

  虽然余英奇、余英男顺利考入蜀山,然而寻找五形灵牒的路,却注定?;姆?,波折不断。就在本周,《蜀山战纪2踏火行歌》的剧情将全面进入更快、更燃也更烧脑的节奏。刚刚入学的“蜀山菜鸟”们将迎来哪些意想不到的考验;作为落仙宫派往蜀山的卧底,齐灵云(刘一曈饰)的神秘身份将给蜀山埋下怎样的?;?身世暗藏玄机却并不自知的余英男,与苍墟弟子白谷逸(聂子皓饰)之间情愫暗生,对余英男一网情深的余英奇对此又将作何反应?在这四人、三派和数不清的秘密之间,一场高甜重虐的情感纠葛悄然而至……

  更多精彩剧情请锁定今晚10点,浙江卫视周播剧场神话新武侠大剧《蜀山战纪2踏火行歌》。

精彩推荐

  • 年味|年货市集(图) 年味|年货市集(图)
  • 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事! 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事!
  • 兰州皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节 兰州皋兰县全民健身大拜年举办网货年货节
  • 兰州市榆中县武术家进山村书法家送春联(图) 兰州市榆中县武术家进山村书法家送春联(图)
  • 1月份甘肃全省肉菜价格呈季节性上涨态势 1月份甘肃全省肉菜价格呈季节性上涨态势
  • 兰州市将持续严管严查严处酒驾醉驾 兰州市将持续严管严查严处酒驾醉驾
  • 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事! 图解:定了!这笔1000亿的专项贷款 甘肃要用来干这事!
  • 河长制让兰州市安宁水清河畅岸绿景美(图) 河长制让兰州市安宁水清河畅岸绿景美(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到