您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《小萝莉的猴神大叔》发预告 萌娃大叔元宵寻家

18-02-01 15:06 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  今日,电影《小萝莉的猴神大叔》发布终极预告,猴神大叔与小萝莉踏上了艰难又欢乐的寻家之旅。该片是继《摔跤吧爸爸》后国内引进的又一部印度高分神作。影片凭借着动人的故事和精良的制作一举成为印度票房前五的口碑佳作,在各大电影权威网站均获得超高评分,其中豆瓣评分高达8.6。影片即将于3月2日元宵节欢乐登陆全国各大影院。

  终极预告震撼来袭猴神小萝莉千里寻家

  今日发布的终极预告令整部片子的故事线趋于明朗?;加惺в镏⒌男÷芾蛞馔庥肽盖鬃呤Ш笥龅接《却笫迮镣?。自此两人的命运神奇般地被捆绑在一起。虽然小萝莉与大叔来自不同的国家,有着不同的宗教信仰,但这些都无法阻挡帕万穿越边境送沙希达回家。

  这场“寻家”旅途遥远又艰苦,但也趣事频发。期间小萝莉和猴神还被误认为是印度间谍,令人啼笑皆非。而猴神大叔也一直践行着自己的诺言,用他坚实的臂膀守护小萝莉。两人一路上苦中作乐,一起欢乐寻家。终极预告将影片温情与喜剧特质表现得淋漓尽致,小萝莉与猴神大叔充满欢笑与感动的寻家旅程可窥一二。

  猴神小萝莉诠释“大爱无疆”印度影史前五佳作欢乐登场

  电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。片中的猴神大叔帕万与小萝莉沙希达来自不同的国家,有着不同的宗教信仰。但是正是他心中的信仰让他勇敢踏上了帮助小萝莉寻家的艰难旅程。正如预告中他的一段自白:你的庇佑会为我带来好运,你是?;ど?,我无所畏惧。这部优秀的作品一举成为印度电影票房前五的作品,并收获了各大电影权威网站超高评分,IMDb8.1,烂番茄新鲜度高达100%,国内豆瓣评分也高达8.6分。此次终极预告一经发布迅速赢得一众网友点赞,“小萝莉太好看了,猴神大叔也好帅,忍不住要看电影了”、“超越国际与宗教的爱,温情感人又轻松愉悦,期待上映”。观众们真诚的话语足见对这部电影的无限期盼。元宵佳节,欢乐团圆,相信萝莉与大叔这对印度组合一定会带给观众惊喜与感动。

  电影《小萝莉的猴神大叔》由印度爱神国际传媒公司、印度萨尔曼汗电影公司联合出品,卡比尔·汗影业制作,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,伊犁卓然影业有限公司,佰安影业(上海)有限公司协助推广。影片将于2018年3月2日元宵节在全国各大影院暖心上映。

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)
  • 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图) 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到