您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《这!就是铁甲》郑爽吴尊张一山集结 郑爽带伤助威

18-02-01 15:03 来源:红网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  2018优酷春集综艺新品先鉴会上,全球参与国家最多的中国格斗机器人节目《这!就是铁甲》正式启动官宣。三位战队经理人郑爽、吴尊和张一山率先集结亮相,而第四位关键词神秘战队经理人尚未揭晓,悬念十足。发布会前一天郑爽意外受伤,但为了表示对节目的尊重她依然带伤出席,以纱布包扎眼睛的郑爽素颜亮相十分坚强,依然不忘为来自全球的最强铁甲战队们加油助威。

  《这!就是铁甲》

  《这!就是铁甲》

  《这!就是铁甲》

  《这!就是铁甲》

  《这!就是铁甲》

  三大经理人率先集结张一山手绘铁甲英雄“穿山甲”

  《这!就是铁甲》由覆盖14个国家的全球最优秀的国际机器人战队组成“最强造机天团”,堪称全球参与国家最多的中国格斗机器人节目。来自全球的铁甲战队将穿过任意门在中国集结,进行一场史无前例的铁甲格斗,4位经理人将各自率队进行激烈对抗。在先鉴会上,坚强独立的“狮子少女”郑爽、高颜值“国际暖男”吴尊、和自小习武的“铁血鲜肉”张一山首次集结,他们将带队经历成功和失败,感受坚持、友情、团队、竞争、尊敬与合作,在科技与人性的较量下,留下真情实感和人生中最难忘的一段成长经历。

  说起参加铁甲这档节目的初衷,吴尊“暖心爸比”体质瞬间凸显:“我们是靠团队的战略取胜,我希望能做一个好的领导者和榜样,在团队作战的过程中感受酸甜苦辣和感情的付出,我也很期待?!碧庞幸晃荒杲鍪甑男⊙∈衷诎职值挠跋煜路⒚髁恕案缸踊渍绞俊?,吴尊难掩兴奋,说:“虽然我的儿子只有4岁,但我觉得我的儿子一定会很喜欢看这个节目?!?/p>

  “铁血鲜肉”张一山从五岁就开始习武,被问到“判断格斗铁甲的战斗力,会不会想要融入自己的武术理念?”时,张一山淡定地分析战略:”武术讲究底盘要稳,我的铁甲首先底盘要稳,打不过可以跑。天下武功唯快不破,又快又稳才是我想要的铁甲?!痹?0秒设计铁甲斗士的环节中,张一山更是把自己画笑了,一个“山”字形的异形铁甲火热出炉,他更自信满满地为其命名——“穿山甲”:“它不仅底盘稳,侧面的齿轮都可以转动,打不过就跑,功能非常全面,我早就为自己想好了后路?!北晃实轿裁床渭咏谀?,张一山坦诚回答:“一方面为了粉丝,其次也确确实实是因为要拍一些戏,和机器人、科技方面有很大的关系,我与其自己在屋里看书,不如和专业选手一起交流,也是两全其美吧?!?/p>

  吴尊则画出了一个萌气十足的标准款铁甲战士:“小时候的铁甲在我心里就是这个样子,我会慢慢了解更适合节目的铁甲,这也是最兴奋地一件事?!辈还殖』褂幸淮笮钌形唇蚁?,那就是第四位经理人到底是何方神圣,根据线索“高智商的哥哥”、“手工达人”、“放飞自我”,开启答题模式的网友答案五花八门。

  郑爽带伤为铁甲格斗助威:人是地球造的最厉害的铁甲

  郑爽在前一天发生小意外眼部受伤,但为表示尊重坚强的她仍然坚持带伤出席,为铁甲助威打气。现场郑爽以纱布包扎眼睛身穿黑色帽衫卫衣素颜亮相,十分坚强:“不好意思受伤了,但为了表示对这个节目的尊重,还是来了。我没有觉得我们是分开战斗的,我们是共赢吧?!蓖逊追字С值阍蕖靶∷旌闷鹄窗伞?、“郑爽真的是很铁甲精神了”、“坚强的小爽,早日康复”!虽然因伤无法同台拼画技,郑爽却早在后台就画好了自己心里的铁甲英雄:一个非常特别的“人”字形铁甲,这也体现了郑爽独特的理念:“我们“人”就是地球组装的铁甲,人最厉害的是自己可以制造铁甲?!闭庹呕刑逑止赜谌死嘤胛蠢纯萍嫉乃急嫠伎计挠猩疃?。

  《这!就是铁甲》唤醒英雄梦中国铁甲格斗走向国际

  现场战队经理人和主创人员联手揭开了一个神秘铁甲斗士,它就是重达110公斤名为贪吃蛇的抓举型铁甲。事实上,力量不再是人类最重要的能量,我们需要的是谋略,科技、英雄、管理和国际化。而功夫巨星李连杰曾说过:其实每一个人心里都有一个英雄梦,铁甲格斗是延展我们心中的英雄梦,也是英雄梦的另一种化身?!案穸坊魅私谈浮盌avid Calkins也空降先鉴会现场,他也表示人类将为铁甲注入生命,它不是单一的钢拳肉搏战,而是一档涵盖了谋略和管理的国际化科技综艺,他非常期待这项新的赛事能在中国开花!

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)
  • 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图) 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到