您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

任重《欲望之城》精英范十足 与Baby上演爱情大作战

18-02-01 14:52 来源:大众网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  由刘进导演执导,陈彤编剧的都市伦理情感电视剧《欲望之城》,自开机、拍摄花絮等一波路透新闻曝出后,今天正式官宣,并首发新鲜剧照,实力派演员任重倾情加盟,在剧中出演都市精英“王阳”一角,与Angelababy饰演的林俪一起在欲望的城市中携手应对职场和情场,寻求两者之间的平衡之道。

  作为都市伦理情感大剧,《欲望之城》以上海都市职场为时代大背景,主要讲述人与人之间应如何相互照亮,相互帮助,最终如何成为更好的自己的故事。在今日官方公布的剧照中,任重身着都市服装,端坐在自己办公桌前接听电话,若有所思的看向前方,眼神中透露着严谨和认真,举手投足间又显精英范儿十足。而在任重与Angelababy的cp剧照中,任重饰演的“王阳”与baby饰演的林俪相互对望,但神态略有差异,任重眉目紧锁,眼神中透露的不仅有深情,还包含有痛苦,对面的baby则显得有些茫然不知所措,这似乎也暗示着在充满挑战的职场中两人情感也会面对重重考验,因此两人在剧中的情感走向也悬念重重。

  2017年《那年花开月正圆》的播出,让任重在古装电视荧屏上大放异彩,古板呆萌的赵大人自带圈粉模式收获无数喜爱,该剧的热播也印证了任重出色的演技实力。而《欲望之城》则是任重2018年回归都市剧的第一部作品,相比之前被大家熟悉与喜爱的“何西”、“程俊”等角色,任重在经过美国留学,并执导拍摄电影作品后,演技的纯熟和时间的历练让他在塑造“王阳”这一新角色时有了更多的细腻表现手法,更好的诠释了成熟男人在事业与爱情间的选择与平衡。据悉,电视剧《欲望之城》正在上海紧张拍摄中,敬请期待!

精彩推荐

  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)
  • 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图) 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到