您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《蜀山战纪2》实景获赞美翻天 吴奇隆搞笑变活宝

18-02-01 14:50 来源:千龙新闻网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  备受剧迷关注的神话新武侠电视剧《蜀山战纪2》在爱奇艺上线两天,媒体、网友对其颇为赞赏。该剧由戏骨吴奇隆搭配新人雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓主演??ブ案镁缤ü碔P+良心制作+全新阵容配置引得业内关注,上线之后别具一格的轻松搞笑剧情和美如仙境的画面以及华丽特效引发网友激烈讨论,尤其开播几集剧情便脑洞大开,神秘角色迭出,人物设置同《蜀山战纪1》有着说不清的联系,让不少网友表示:“剧情好烧脑,恍惚以为是在看悬疑剧,有点越看越上瘾,简直停不下来?!?/p>

  良心制作实景拍摄美如画,网友赞:“不愧新西兰取景”

  《蜀山战纪2》是原创团队时隔三年重新演绎的诚意之作,开播以来网友赞得最多便是该剧打造神话武侠大剧的全新质感。大到选址布景,小到服饰细节,均为大片制作水准。

  大家都知道《蜀山战纪2》远赴《指环王》《霍比特人》的拍摄地新西兰实地取景。结合五行概念、花费40多天、长达150米的蜀山广场实景和其他主场景都让网友惊叹“很仙耶,有蜀山的感觉”“马上截下来当屏?!?。

  能够看出剧组通过大量的全景俯拍、特写等手法,在雪山、碧水、蓝天的映衬之下,巍巍壮观的苍翠山峦、澄澈如镜的白水潭、一望无际的绝美花田震撼入镜,大片画风令人直呼“养眼”“美哭”!弹幕满是:“不愧新西兰取景啊?!?/p>

  而同样令人称赞的是《蜀山战纪2》的特效以及服装道具,据悉该剧曾聘请《指环王》特效团队weta公司挎刀打造剧中武器特效,吴奇隆的单件盔甲便造价上百万,其他主角的盔甲以及佩剑都极其精美,角色出剑时的光芒和变身的效果更是酷炫夺目。

  就目前来看,《蜀山战纪2》在场景特效和道具上的“匠心独运”,确实能让观众在剧情的“催化剂”下,瞬间被带至蜀山等各大主场景。

  情节紧凑不拖沓,角色暗藏玄机网友笑称:“简直是悬疑剧”

  这些年电视剧进步的不止服装和特效还有集数,纵观去年播出的各大古装剧,动辄70、80集的“超长待机”,让不少观众大呼心累,而《蜀山战纪2》除了风景美如画之外,另一吸晴的点就在于“清流”一般的情节紧凑不拖沓,让人十分期待它的剧情发展速度。在第一集的弹幕中就有观众表示这部剧的节奏不错,并不拖沓。

  开篇10分钟内主要人物都出来了,各自的关系也讲的很是明白,余英奇是火黎族的守护者,偶然中救了失忆的余英男,并且默默喜欢上了英男,但爱在心口难开,并且此时英男误认为白谷逸才是自己喜欢的人,自此剪不断理还乱……从目前播出的六集来看,各主角对对碰只用了半集不到,并且整天粘在一起,不会有弹幕求主角出场、时刻担忧主角不是主角的时候。短短六集就刻画出了英男善良单纯的本质、余英奇“妹控”的性格,这样恰当的节奏也更加符合信息化时代网友们的追剧要求。

  并且该剧不是流水线的直白,留有一些疑问吸引着往下看,简直不要太带感。璇玑酒馆究竟有什么作用,它为何会存在?企图扭转余英男命运的白衣女子又是谁?为何她会在一炷香后失忆?璇玑酒馆中戴着蕾丝面具的男人又是谁?

  让人颇感意外但又觉得合情合理,节奏紧凑但又不失新意的处理方式,不得不让人为之拍手叫好。

  年轻演员挑大梁吴奇隆搞笑变活宝身份神秘引人猜想

  自《蜀山战纪2》开始筹拍后,网友们便开始了关于角色的大讨论,当公布阵容是新人时,不少网友心中难免会有疑问,这四个年轻演员能演好吗?让人意外的是,该剧上线之后陈哲远以及其他几位主角的表现可圈可点,虽然雨婷儿的角色看起来有点小白,但是性格豪爽正义凛然有爱心??吹叫⊥米幼叩搅宋O盏卮?,不顾自身安危也要把它带出来;同村的好朋友差一点被骗,也是直接戳穿;不受金九九强权和钱财的诱惑,坚持先到先得的原则;在众人害怕毒女芷仙时,她也愿意为其出头,这样正直又勇敢的余英男简直是做朋友的第一人选。

  而该剧灵魂人物吴奇隆颠覆形象倾力加盟的表现更是亮眼,他戴着酒缸头出场,涂着萌萌哒的腮红,动不动就抗娃跑,耍赖卖萌撒娇,仿佛要来一场吴奇隆“可爱秀”,让众多网友表示“这样的吴奇隆反差萌好可爱”,也有网友表示看惯了吴奇隆大侠的身份,这样活宝的角色也很吸引人。

  不过也有眼尖的网友表示,预告片中明明看到吴奇隆身穿铠甲威武造型,“他一定是一个盖世英雄,背后一定藏着硕大的秘密?!?/p>

  是不是觉得《蜀山战纪2》的看点亮点很多,其实好看的还在后面,想知后续如何,请关注爱奇艺,全网独播哦!已经为VIP会员更新了6集,以后VIP会员每周二0:00都可以抢先看当周,非会员每周二至周四24:00各更新2集。

精彩推荐

  • 甘肃清洁供暖迎来发展春天 甘肃清洁供暖迎来发展春天
  • 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻 【环保整改进行时】为了山清水秀景美——祁连山核心区肃南段牧民搬迁见闻
  • 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋 上海融金鞋城向兰州市贫困乡村捐赠爱心鞋
  • 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元 陇南市武都养蜂产业实现产值2864万元
  • 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式 永靖县迎新春大型彩灯节将于今晚举行开展仪式
  • 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图) 甘肃省新春送文化下乡活动走进白银(图)
  • 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图) 定西安定区:农家书屋成了村民学习十九大精神的好去处(图)
  • 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图) 酒泉瓜州县“文化年货”送下乡(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到