您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《和平饭店》陈数雷佳音“土特产CP”默契飙升

18-01-29 15:11 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》1月25日起正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出中,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频三大网络平台同步播出。该剧由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演。自开播以来,该剧收视率仅用两天就成功破1,未来收视十分可观,网络累计点击率则是上线72小时轻松飙破1亿,收视喜人,豆瓣评分高达8.3分,口碑炸裂成开年惊喜,国产剧又一“神作”诞生!

  近日随着剧情推进,陈数雷佳音组成的“土特产CP”接受默契考验分开被审,两人见招拆招顺利通关的高能反转,看得观众目瞪口呆直呼“过瘾”。雷佳音李光洁这对塑料姐妹花组成的“老Twins”组合,则是开启无敌互相伤害模式,不过却也被观众津津乐道“越是残酷伤害才越是真爱”。与此同时,该剧今日还曝光了一支全新的雷佳音个人版片花,将剧中两组CP关系淋漓尽致展现。

  国产良心剧口碑炸裂“全年龄段”通杀

  《和平饭店》自开播以来收获了极大的市场反响,开播当天就凭借超高人气引爆网络热度并一度登上热搜,收视率和网络点击率也是一路飘红,口碑更是好到爆炸,豆瓣评分高达8.3分,堪称国产剧中难得的高分。整部剧的故事发生在一个全封闭的“和平饭店”中,八方势力缠斗各国间谍斡旋,画面精致唯美,情节扣人心弦,带来了窒息般的观剧体验,集幽默、悬疑、谍战于一身的全新类型,也打通了全年龄段观众,老少通吃??ブ两?,观众好评如潮纷纷称赞“陈数智商演技都在线”“雷佳音承包所有笑料”“台词太逗了”“导演编剧神逻辑”。

  在都市情感领域已做的风生水起的导演李骏,此次回归谍战大剧带来了全新玩法。与以往谍战不同的是,该剧的故事立意、对人性的挖掘都具有明显的现代性,并且不再是抗日或传递情报这些固有模式,而是在封闭空间的谍战中升华人性。男女主角由于偶然事件被困于和平饭店这个封锁空间,求生过程中他们逐渐发现更多秘密、关乎世界格局,于是从自保逐渐转变为心怀全世界格局。此外,该剧的精彩人设也不同于一般的谍战,并且还改变了逢谍战必有爱情戏的法则,更注重刻画人物之间在绝境中的选择、情感上的碰撞、关键时刻人格的映照。

  陈数雷佳音:见招拆招的默契度直线飙升

  近日随着该剧热播,陈数、雷佳音、李光洁三大主演频频隔空互动,吸足眼球?!巴撂夭鶦P”陈数雷佳音晒出搞怪自拍并互斗表情包,也足见两人私下关系匪浅。雷佳音李光洁这对塑料姐妹花则是默契组成“老Twins”组合,引爆观众的极高期待。此次在该剧中,陈数饰演的“冷艳高智特工”陈佳影,隐藏了三重身份,不只是经济调查局的文员,还是南铁情报机构特聘的行为痕迹分析专家,更是我党特工。近日随着剧情推进,陈数的第二层身份南铁机要专家身份被揭开,“推理女王”也就此上线,智商碾压令观众爽眼。而她与土匪雷佳音组成的“土特产CP”,面对重重质疑见招拆招的默契度也是一路直线飙升,媲美美剧节奏的多重剧情反转,令粉丝们惊呼“剧情像过山车一样刺激、爽翻”。

  雷佳音饰演“知性黑洞土匪”王大顶,不仅承包了所有笑点,不按常理出牌的“黑洞式”玩法,也简直太来劲。面对“封锁高压”,假装调戏只为获取情报,假装出卖也只为放松警惕,脑内建模寻出口更是分分钟学霸模式,观众大赞其智商“与特工陈数有得一拼”。李光洁饰演的“柯南级铁血警佐”窦仕骁,则是柯南附体咄咄逼近真相,不过接二连三被打让粉丝直呼“心疼李光洁又双叒叕被打”。近日剧情中,雷佳音与李光洁这对“老Twins组合”,一路开启互相伤害模式,互怼互骂互打耳光早已是家常便饭,开枪打瘸、飞起狠踹……这才是来真的,不过这种高能互害模式也引爆了粉丝的观剧热情,粉丝们纷纷表示“越是残酷伤害才越是真爱”。

  《和平饭店》以轻松幽默的悬疑基调讲述了上世纪30年代的东北,一家名为“和平饭店”的奢华酒店中,一群神秘的客人被封锁其中在一个闭合的空间内合纵连横,展开长达240小时的生死博弈,更牵动了当时的世界格局。该剧由海润影视制作有限公司、北京主题传奇文化传媒有限公司、海宁壹线影视文化有限公司、上海新海润文化发展有限公司出品,“金牌导演”李骏执导,“鬼才编剧”张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演,陶慧、张岩、陈冠宁、阎俊希、孔维、王玥兮、张帆、王烈、曹力、郭秋成、马灿灿等联合出演。该剧目前正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频三大网络平台同步热播。

精彩推荐

  • 甘肃委员聚焦农村融合发展 盼留住“乡愁”守住“根”(图) 甘肃委员聚焦农村融合发展 盼留住“乡愁”守住“根”(图)
  • 天价彩礼 天价彩礼"怪圈"引关注 政协委员支招打破恶性循环
  • 政协委员聚焦学生“网游上瘾”:莫让“荣耀”变“农药” 政协委员聚焦学生“网游上瘾”:莫让“荣耀”变“农药”
  • 兰州加快推进中新南向通道建设 开展国际产能合作 兰州加快推进中新南向通道建设 开展国际产能合作
  • 人大代表谈兰州购房政策微调:调控房价 满足 人大代表谈兰州购房政策微调:调控房价 满足"刚需"
  • 甘肃去年制定修改11件地方性法规 加强生态领域立法 甘肃去年制定修改11件地方性法规 加强生态领域立法
  • 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图) 甘肃省首个植保无人机生产项目在酒泉玉门投产(图)
  • 勇于担当 奋力作为——酒泉市第三次全国农业普查工作综述(图) 勇于担当 奋力作为——酒泉市第三次全国农业普查工作综述(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到