您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

雷佳音李光洁自诩男版twins 大叔组团欲出道

18-01-23 10:34 来源:环球网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  雷佳音和李光洁又双叒叕联手搞事了!两人主演的《和平饭店》定档消息刚刚发布,李光洁便在微博上迫不及待安利给粉丝,雷佳音更称他们二人是“阿娇和阿sa”,看来这是要组成男版twins携手出道的节奏!这部《和平饭店》是以二战时期为背景,讲述了陈佳影(陈数饰)和王大顶(雷佳音饰)在窦仕骁(李光洁饰)追查下,在和平饭店与世界各国人士斡旋、抗日救国的故事。

  雷佳音李光洁戏里火药味儿十足戏外组团要出道

  在《和平饭店》中,雷佳音是“东三省唯一受过高等教育的土匪”,虽是萌怂土匪,但却正义感十足;而李光洁饰演的黑脸警长窦仕骁心狠手辣,不解风情。亦正亦邪的两人火药味儿十足,上演了一场猫鼠游戏。在这和平饭店内,歹毒的窦仕骁正是想灭口王大顶,但似乎他也在隐藏什么秘密。李光洁在其个人微博上安利该剧时配文“瑞和杰瑞”,看来十分认可他与雷佳音的猫鼠关系,笃定要“捉”到雷佳音。

  面对李光洁的“挑衅”,雷佳音不甘示弱,立即转发称二人是“阿娇和阿sa”,网友看后评论“男版twins正式官宣了?”其实两人戏外关系很好,还拉上郭京飞组了一个男团叫“TF老BOYS”,可以说是娱乐圈的弄潮儿了。不知这对戏外好兄弟在《和平饭店》中出演敌对角色时会不会跳戏,这对两人来说也是一次考验。

  雷佳音恋上学霸女神陈数饭店暗潮汹涌人人深藏不露

  在剧中,与雷佳音对手戏最多的是陈数扮演的陈佳影。陈佳影既是全球顶尖的行为痕迹分析专家,又是中共地下党员,在王大顶的协助下,与敌人斗智斗勇。三人明争暗斗,带动了故事的发展。

  《和平饭店》的绝妙之处在于以小见大,以饭店为视角,窥探世界的风云变化。在这个小小的和平饭店中集聚了世界各国人士、人们利益关系交织,可以说和平饭店是当时世界的缩影。住在这里的人们表面风平浪静,实则暗流涌动,这种牵一发而动全身的蝴蝶效应让人为之紧张。

  雷佳音和李光洁对手戏会如何演绎?陈数和雷佳音能否产生真爱?悬念迭生的剧情令人期待!由“金牌导演”李骏,“鬼才”编剧张莱执笔,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》即将于1月25日登录浙江卫视中国蓝剧场,每天19:30燃情播出。

精彩推荐

  • 【小陇跑两会】  聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频) 【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频)
  • 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图) 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图)
  • “全域无垃圾”为人民谋福利 “全域无垃圾”为人民谋福利
  • 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户
  • 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点
  • 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图) 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图)
  • 【专题】2018甘肃省“两会”报道 【专题】2018甘肃省“两会”报道
  • 甘肃张掖七彩丹霞冬日暖阳下如打翻调色板 甘肃张掖七彩丹霞冬日暖阳下如打翻调色板

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到