您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《战神纪》角色曝光 陈伟霆林允组演绎草原传奇

18-01-23 10:33 来源:环球网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  近日,由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音、涂们、咏梅等主演的传奇冒险电影《战神纪》正式曝光四大角色海报,陈伟霆饰演的铁木真、林允饰演的孛尔帖、胡军饰演的忽出鲁、张歆艺饰演的朵歹,分别以风格独特的草原服饰惊艳亮相。海报中,陈伟霆饰演的铁木真目光坚毅、倒握利刃,胡军饰演的忽出鲁挥刀出击、横眉冷目,似乎预示着大战一触即发;林允饰演的孛尔帖、张歆艺饰演的朵歹,一个清纯灵动、俏皮可爱,一个神秘莫测、魅惑众生,则让血气蒸腾、阳刚气十足的草原英雄时代显现出一丝柔情,赋予电影别样的风采。

  以现代手法演绎民族传奇谱写恢弘辽阔的草原英雄时代

  作为国内少见的民族题材电影,《战神纪》缘起于古老的草原传说,以传奇英雄铁木真为基点,延伸架构出一个恢弘辽阔的草原英雄时代。既有铁木真、扎木合、孛尔帖等历史真实人物,又依托草原传说,以虚构之力刻画了倪大红饰演的萨满、胡军饰演的忽出鲁、张歆艺饰演的朵歹等传说中的形象。以历史为基础,以草原为背景,以区别于中原农耕文化的草原游牧文化为文化源头,展现出一个与众不同的瑰丽世界,令人大开眼界,耳目一新。

  除了在故事格局、背景设定、世界架构上独具匠心之外,电影《战神纪》打破了以往民族、历史题材写实的惯例,通过具有创造力、想象力的人物设定,将其与当代年轻人的观影习惯有机融合,去除依托于真实历史人物身上的符号象征意义,将古老的题材推陈出新。尤其是陈伟霆饰演的铁木真更是大胆取舍,抛弃以往同类作品中暮年铁木真的形象设定,及权术斗争、阴谋诡计、野史秘闻等附加于铁木真这个真实人物身上的固化标签,将其刻画为一个有血有肉、敢爱敢恨、血性十足的“糙帅”青年,既摆脱了历史固化形象的桎梏,也让这个传说中的战神形象焕然一新,活力十足。

  四大角色惊艳曝光新生代演员联手实力戏骨刷新草原传奇新观感

  伴随《战神纪》四大角色海报的曝光,电影中齐心合力开启草原英雄时代的一众传奇人物也陆续登场。目光坚毅、倒握利刃的铁木真,挥刀出击、横眉冷目的忽出鲁,清纯灵动、俏皮可爱的孛尔帖,神秘莫测、魅惑众生的朵歹,不仅以自身独特的草原风格造型,传递出传奇英雄们不同的气质特征,也暗喻了他们不同的身份地位、命运际遇,让电影多出一分神秘的色彩。饰演铁木真的“佛爷”陈伟霆,此次征战大银幕信心满满,与“鱼美人”林允搭档动情演绎“日月为轮”的青梅竹马纯爱CP,让人怦然心动,羡慕不已。胡军饰演的忽出鲁、张歆艺饰演的朵歹这对生死相依的挚爱CP堪称草原版“美女与野兽”,他们的未来走向也让人十分期待。

  除此次曝光的两对令人期待的爱情CP外,电影《战神纪》还汇聚了赵立新、倪大红、李光洁、巴森扎布、涂们等老中青三代实力派演员。由TF老boys李光洁饰演的扎木合与陈伟霆饰演的铁木真“寻马结义共患难”的基友CP,老戏骨倪大红饰演的萨满与陈伟霆饰演的铁木真传道解惑的师徒CP,也让全片趣味十足。在电影《战神纪》中,新生代演员与实力戏骨联手跳出历史人物固化标签的保守人设,以情感人,以情塑像,用独到方式诠释传奇角色,用超前的视角解读传奇英雄,一定会让不少观众脑洞大开。

  与众不同、独辟蹊径的传奇演绎,老中青三代演员的黄金组合,不仅让电影《战神纪》在摆脱历史固化形象桎梏,契合当代人审美的基础上稳健前行,也让电影本身充满活力,趣味多多?;趾肓衫牟菰⑿凼贝?,群星闪耀的传奇故事,相信也会给当代观众带来不一样的视听体验。

精彩推荐

  • 【小陇跑两会】  聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频) 【小陇跑两会】 聆听甘肃省政协委员的新时代新愿景(组图+音/视频)
  • 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图) 兰州榆中县农民唱响幸福生活(图)
  • “全域无垃圾”为人民谋福利 “全域无垃圾”为人民谋福利
  • 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户 甘肃省财政厅慰问帮扶村贫困户
  • 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点 去年甘肃省12315平台登记消费者情况反映20.9万件 虚假宣传预付式消费成投诉热点
  • 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图) 兰州七里河区加强冬防工地扬尘管控(图)
  • 【专题】2018甘肃省“两会”报道 【专题】2018甘肃省“两会”报道
  • 甘肃张掖七彩丹霞冬日暖阳下如打翻调色板 甘肃张掖七彩丹霞冬日暖阳下如打翻调色板

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到