您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴又闷声搞公益?《一切如你》更新粉丝歌单

18-01-17 16:19 来源:红网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  1月15日,万众期待的公益电影《我在你身边》主题曲《一切如你》MV正式上线,张艺兴身着白色毛衣惊喜出镜。兴式治愈嗓音,将戳人心弦的歌词娓娓道来,“敬老、爱老、乐老”的主题引发了不少共鸣。在围观完参演嘉宾名单后,有不少粉丝感叹:“张艺兴又一次被逐出了偶像剧的行列!有幸与数十位平均年龄超过85岁的老艺术家同框演戏。故事是爱的传承,但从演出嘉宾来看是分明艺术的传承,Wuli艺兴的正面公众形象再次得到了主流认可”!

  在公开的《一切如你》视频中,张艺兴身穿白色毛衣搭配牛仔裤温暖出镜,他耐心地陪伴在老人身边,或是帮忙穿针引线,或是教长辈使用手机,画面温暖和谐。其中也有他拉着行李箱即将离家远行的镜头,张艺兴纯净的嗓音配上戳心的歌词,透着一股伤感。公益电影《我在你身边》以当前较为严重的老龄化社会话题为背景,讲述了中国许多老人都处于儿女不在身边,独自生活的状态。全程围绕着老人的主题,同时也是在呼吁年轻人能够重视这个问题,给予自己的家人更多的关爱。据悉,中国电视艺术家协会演员工作委员会为了选角也是煞费苦心,历经10个月时间邀请到了于蓝、秦怡、于洋、田华、谢芳等16位老艺术家,他们平均都有86.5岁,最高年龄97岁。影片中还集结了奚美娟,刘佩琦,侯勇等实力演员,这些前辈都在以身作则,用实力和作品为中国电视发展史做出了不小的贡献,作为最年轻的参演演员,张艺兴可谓是荣幸至极。

  一直以来,张艺兴向上向善好青年的正面形象就深入人心,在公益领域总是能看见他的身影。说到尽孝张艺兴也算得上是年轻偶像的典范,作为音乐人,他不仅在母亲节时为妈妈写歌,更是在自己外公外婆金婚之际创作歌曲《I NEED U》,带二老游玩巴黎并拍摄MV,为家人制造浪漫。这份孝心当时也感动了不少网友,难怪兴迷们会说:“我爱豆一直很让人放心,因为他三观比五观还正”。相信通过公益电影《我在你身边》,艺兴阳光积极的公众形象会愈发受到主流认可。同时期待影片的正式上线,也期待青年演员张艺兴带来的精彩表现!

精彩推荐

  • 甘肃阿克塞:“野生动物医院”成为自由精灵的栖息地 甘肃阿克塞:“野生动物医院”成为自由精灵的栖息地
  • 甘南舟曲县文化旅游:从“软实力”到“硬产业” 甘南舟曲县文化旅游:从“软实力”到“硬产业”
  • 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选
  • 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图) 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图)
  • 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单
  • 陇南市举行PPP重点项目推介会 陇南市举行PPP重点项目推介会
  • 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图) 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图)
  • 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到