您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

白鹿亮相《凤囚凰》发布会 一人饰两角颇具挑战

18-01-17 15:24 来源:红网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  白鹿

  白鹿出席发布会

  白鹿《凤囚凰》发布会

  1月12日,爱情权谋大剧《凤囚凰》开播发布会在京举行,主演宋威龙、关晓彤、白鹿、张逸杰、吴佳怡、米热、赵露思等一众主创悉数亮相发布会。该剧由于正担任出品人及艺术总监、导演李慧珠执导。白鹿剧中一人饰演两个角色,一个性格飒爽,一个妩媚动人,不同性格的演绎也会让观众看到新人演员更多可能性。

  《凤囚凰》发布会白鹿展现爽朗性格一人饰演两角色演绎双面性格

  该剧由同名小说改编,讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事……剧中白鹿一人饰演两角,一个是巾帼不让须眉,战绩赫赫的女将军霍璇,而另一个角色则是工于心计的王室小妾乐蕴,虽然心狠手辣,但是对待爱人却深情付出。发布会上白鹿豁达开朗发挥自黑精神调侃自己是个“汉子”,爽朗性格十分可爱。

  多部大IP女主作品在手新人演员势头猛进

  据悉,除了昨日首播的《凤囚凰》,白鹿已经出演了多部大IP女主作品,日后将陆续与大家见面,剧版《西游记女儿国》中白鹿将饰演女国王无双,而正在拍摄的电视剧《招摇》中,她又化身女魔头路招摇,多变角色引期待。仅仅出道一年,白鹿就凭借自己清新自然的外形和可圈可点的演技获得了行业外认可,并一举拿下多部大女主作品,势头猛进不可估量,也期待这位新人演员可以成为下一个收视扛把子。

精彩推荐

  • 甘肃阿克塞:“野生动物医院”成为自由精灵的栖息地 甘肃阿克塞:“野生动物医院”成为自由精灵的栖息地
  • 甘南舟曲县文化旅游:从“软实力”到“硬产业” 甘南舟曲县文化旅游:从“软实力”到“硬产业”
  • 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选
  • 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图) 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图)
  • 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单
  • 陇南市举行PPP重点项目推介会 陇南市举行PPP重点项目推介会
  • 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图) 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图)
  • 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到