您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

林志玲挑战“跳楼机”被吓哭 黄景瑜撞上水逆期

18-01-15 10:16 来源:环球网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  《王者出击》本周将迎来第五期“木偶总动员”争夺战,林志玲与Angelababy两位女神队长不仅迎来首次对战,更同时选择了英雄“虞姬”,组队PK意味浓烈。作为竞逐总决赛资格的关键一战,Angelababy为快速挣钱疯狂打野挑战跳舞机,林志玲则为“复活”王嘉尔勇敢挑战跳楼到眼角泛泪,而第三次化身“兰陵王”的黄景瑜本轮对抗中再次被套路,堪称“王者峡谷”最容易水逆的英雄。

  Angelababy魔性舞姿全纪录颠覆女神形象

  此前比赛中曾小露舞技的Angelababy,在本轮对抗中不吝体力频频挑战“森林舞王”野区。Angelababy快速刷钱的方法,节目组早有准备,提前备下多款神曲供她挑战,不仅有当下最红的“土味”神曲,还有风格迥异的“社会摇”专供曲风。面对如此“刁难”,Angelababy也面无惧色全盘接下,分别献上“王者骑马舞”、“王者印度舞”、“王者社会摇”等各类魔性舞步。完全丢掉女神包袱的Angeladancing横空出世,连一旁观战的王义博都赞叹“机会太难得!”

  林志玲“姐姐力”MAX挑战跳楼机被吓哭眼角泛泪

  身为队长的林志玲,前两轮领军迎战陈赫、贾玲战队均告失利,全队士气颇为低沉。而在本轮比赛中,林志玲不仅变身元气女神,全程乐观为队员们鼓劲加油,还为了快速复活,勇敢挑战连鲜肉们都惧怕的跳楼机,甚至在速降阶段忍住不发声尖叫。虽然走下器械后的她,眼角泛泪,但仍为王嘉尔加油打气,砥砺再战,姐姐力MAX正能量十足。

  黄景瑜又双叒“兰陵王”再现水逆“被玩坏”

  本轮比赛,黄景瑜继续选择机动性强,拥有一击毙命的刺客兰陵王。拥有前两次神勇表现的他本次成为对手重点盯防对象,惨遭“周瑜”魏大勋两次抱大腿,发动“既生瑜何生亮”技能同归于尽,甚至连“巨款”买来的“超级兵”都瞬间被抱“秒杀”,让黄景瑜一度无语。除此,当他复活后想奋起秒人时,又惨遭敌方剪短其木偶线,无奈出局;本想踌躇满志迎战红buff,不料却是对方“诸葛亮”发动技能放送的假消息,与红buff失之交臂??杉∮⑿邸笆虏还钡脑蛟诨凭拌ど砩仙衿嬗ρ?,水逆“兰陵王”几乎被玩坏,尤其在第三期节目中,被陈赫三次套路,一度“坑”到让他怀疑人生。

  林志玲、Angelababy两位拼尽全力奋力一战,究竟谁能拿到总决赛的入场券?答案等待节目上线后揭晓。

精彩推荐

  • 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选 陇原气韵 故土情怀——甘肃画院首届优秀美术家作品特别邀请展作品选
  • 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图) 临夏州广河县大力推进“粮改饲” 玉米秸秆成致富“香饽饽”(图)
  • 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单 定西干旱气象与生态环境基地上榜“首批野外科学试验基地”名单
  • 陇南市举行PPP重点项目推介会 陇南市举行PPP重点项目推介会
  • 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图) 过大年有新衣 平凉庄浪400多名乡亲喜穿新衣迎春节(组图)
  • 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研 国务院扶贫开发领导小组慰问调研组来甘调研
  • 图解:与你有关!解决“看病难、看病贵”甘肃要这么做↓↓ 图解:与你有关!解决“看病难、看病贵”甘肃要这么做↓↓
  • 庆阳市宁县着力培育羊肚菌产业 扩大种植 庆阳市宁县着力培育羊肚菌产业 扩大种植

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到