您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

逆天颜值古风美男团掀大战 《凤囚凰》将播

18-01-11 16:15 来源:大众网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  日前,2018开年魏晋风权谋言情大剧《凤囚凰》曝光了系列片花,该剧主创悉数亮相,一众高颜值男演员宋威龙、张逸杰、洪尧、张超人、李宗霖、朱戬、利晴天……受到网友热捧,反串出演王意之的张馨予造型也让人眼前一亮,甚至有网友称这部剧提升了古装剧整体审美。该剧将于1月14日起,每周日、周一,湖南卫视钻石独播剧场晚22:00播出;爱奇艺VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看,爱奇艺全网首播。

  原著人设称奇逆天颜值美男团团开启魏晋风流

  原著《凤囚凰》在古言小说界中拥有极高的地位,与《甄嬛传》、《琅琊榜》并称古言三大奇书。它首开先河展现了一副叹为观止的魏晋美男众生相。

  原著故事围绕“冒牌”南朝公主刘楚玉以及她身边的众美男展开。书中塑造的容止、桓远、王意之、墨香、柳色、花错等男性角色,分外出彩,他们性格各异,独具魅力。有读者评价这部小说,能在一部作品中铺设这么多的人物,还使他们个个性格鲜明,人设圈粉,实属难得。

  当女主角面对如云的美男,是弱水三千,只取一瓢,还是悉数照收?要知道这些美男不仅拥有逆天的颜值,而且都才华了得。他们有的身份神秘,有的为利益潜伏,这样的设定,使得看似平静的公主府暗藏?;?。逆天美颜下,他们动用权谋,谱写出一场荡气回肠的浪漫史诗。

  《凤囚凰》1月14日起,每周日、周一,湖南卫视钻石独播剧场晚22:00播出;爱奇艺VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看,爱奇艺全网首播。

精彩推荐

  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门
  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到