您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴“上任”全民制作人代表 欲重新定义练习生

17-12-19 11:09 来源:红网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  12月17日,中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》召开启动仪式发布会。随着《SHEEP》的动感节奏响起,张艺兴身着灰色西服套装登场,成熟稳重干练十足。正式上岗担纲全民制作人代表的张艺兴,将和李荣浩、王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼五位导师一起全程参与指导,从跨经纪公司的100名练习生中挑选、打造全新的中国制造全民男团。现场张制作人坦言:“希望重新定义练习生的概念,通过节目真实还原一个怀揣明星梦的练习生出道前的准备和不易”,不禁让人开始期待自信从容的张艺兴与练习生相遇会发生怎样的化学反应。

  全能兴上线张艺兴上任全民制作人代表

  该发布会以“成像时代”为主题,旨在打造突破传统意义上的新型偶像时代,使《偶像练习生》成为划时代性的标杆节目。作为爱奇艺2018年打造中国超级网综平台的第一个S+级节目,《偶像练习生》无论是在制作班底、播出平台,还是在导师阵容上都有着不容小觑的实力,从而奠定节目的高品质属性。据悉,当天除了因档期未能现身的音乐导师李荣浩,全民制作人代表张艺兴携实力导师团王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼正式上岗。发布会现场,张艺兴不仅言语表达上自信从容,在实际行动上可谓也是绅士度满分,先是低下头认真地听前辈们说话,再是小心地搀扶嘉宾下台,身体力行诠释绅士的定义。

  当主持人问到成为全民制作人代表后有什么压力和期待时,极具责任感与使命感的张艺兴直言要对节目负责,神情认真专注令人称赞。对于首次担纲制作人代表,张PD坦言不愿意当严师,会根据每位选手不同的表现来进行指导,因材施教。不仅如此,作为国内顶级全能艺人的张艺兴,还现场侃侃而谈同练习生们分享了自己保持积极向上心态的人生格言:“一切都是最好的安排”“这就是命”。当场遭主持人调侃不忘为王迅宣传新电影。在问到是否会邀请极限男人帮哥哥们一起加入节目时,耿直兴秒上线,表示要问下节目组预算,堪称实力护兄典范。

  张艺欲重新定义练习生担任制作人引期待

  在最后的采访环节中,张艺兴表示希望能够通过节目去重新定义“练习生”这三个字,希望通过真实的画面去还原每一位练习生在出道前的准备和不容易。而他也给出了自己甄选优质偶像会注重的特质:我觉得第一个是他需要努力,然后他要热爱,有追求,这几个我觉得比较重要,必须具备的,那至于能不能真正成为优质偶像,我觉得还有一点运气在里面,还有刚刚说的命。在最后得出这就是命的结论之前,一定要先付出努力,因为一定是努力过后,你才知道这个是对的还是错的。相信对自己和作品要求都很严格的张艺兴,在节目中会有另一种打开方式。

  当专业的全能制作人代表张艺兴遇上100个练习生,会碰撞出怎样的火花?张PD又会有怎样的语出惊人表现?所有的答案只有等2018年1月19日《偶像练习生》开播时,才能找到答案。

精彩推荐

  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率
  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图) 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图)
  • 描绘美丽新画卷——临夏州和政县生态文明建设侧记 描绘美丽新画卷——临夏州和政县生态文明建设侧记
  • 甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出 甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出
  • 数字经济发展助甘肃省产业转型升级 数字经济发展助甘肃省产业转型升级
  • 金昌变废为宝秸秆、尾菜、畜禽粪便回收处理后变“能量” 金昌变废为宝秸秆、尾菜、畜禽粪便回收处理后变“能量”
  • 兰州地铁2号线一期首台盾构机顺利始发 预计明年8月中旬雁北路到雁园路实现双线贯通 兰州地铁2号线一期首台盾构机顺利始发 预计明年8月中旬雁北路到雁园路实现双线贯通
  • 西北民大交响乐团奏响2018新年音乐会 西北民大交响乐团奏响2018新年音乐会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到