您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴奇隆新歌《花雨夜》上线 神秘古风唱似水柔情

17-12-19 10:49 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  吴奇隆《花雨夜》单曲封面

  吴奇隆新专辑第二主打《花雨夜》今日正式发布,这首歌用充满神秘的色彩描绘一方秘密花园,将似水柔情娓娓道来。中国民乐竹笛和古筝以及充满异域风情的吟唱更加增添了歌曲的悠远和神秘感,吴奇隆温柔又厚实的声音将款款深情缓缓的撒进歌声当中。

  在这万古长存的穹宇下,有这样一处花雨秘境。

  如梦境,似仙界;

  那里有缠绵的、缱绻的情意,有夜夜不成眠的相思。

  漫天盛放的花,如今已开到荼蘼,

  落花如雨般飘散,天边也泛起涟漪。

  世事难料,人生如梦,梦如烟,时间的脚步从未停下,千万年不过一瞬间;曾经沧海难为水,愿在这茫茫人世间,手中花是心里花,庭前雨非眼底泪,眼前人是心上人。

  吴奇隆全新单曲《花雨夜》,用歌声描绘花雨秘境,在纷乱中享受神秘安宁。

精彩推荐

  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率
  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图) 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图)
  • 描绘美丽新画卷——临夏州和政县生态文明建设侧记 描绘美丽新画卷——临夏州和政县生态文明建设侧记
  • 甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出 甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出
  • 数字经济发展助甘肃省产业转型升级 数字经济发展助甘肃省产业转型升级
  • 金昌变废为宝秸秆、尾菜、畜禽粪便回收处理后变“能量” 金昌变废为宝秸秆、尾菜、畜禽粪便回收处理后变“能量”
  • 兰州地铁2号线一期首台盾构机顺利始发 预计明年8月中旬雁北路到雁园路实现双线贯通 兰州地铁2号线一期首台盾构机顺利始发 预计明年8月中旬雁北路到雁园路实现双线贯通
  • 西北民大交响乐团奏响2018新年音乐会 西北民大交响乐团奏响2018新年音乐会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到