您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

与张韶涵一起春城跨年 演唱会门票销售火爆

17-12-08 16:14 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  自2017年9月开启的纯粹remix世界巡演北京站火爆上演以来,人气天后张韶涵马不停蹄,每周一城高强度演唱会的节奏让张韶涵从体能到状态都经受了严格的考验,而在这样的考验之下,Angela的“铁娘子”本色也暴露无遗,让每一位购票来到现场的歌迷都在欣赏到完美盛宴之余对她又增加了几分的热爱。

  粉丝们与日俱增的热爱更是为她带来了演唱会票房的持续火爆,在2017年成为一到夺目的文化风景。这也让她各个城市的演唱会合作伙伴都信心满满,干劲儿十足。

  作为中国境内最热门的旅游目的地,四季如春的云南在每个节假日都会迎来汹涌的人潮。而记者在采访的时候偶然发现,很多游客在准备元旦小长假新年旅行的时候,都不约而同地将云南设为了自己的目的地,而在昆明的行程之中,则更是将12月31日晚的时间提前预留给了将在星耀体育馆热力开唱的张韶涵“纯粹REMIX”巡回演唱会,这些来自全国各地的旅行者得特意安排无疑让这场为云南和周边粉丝准备的现场音乐盛宴门票又紧俏了几分。鉴于这次巡演时常出现的开演前一票难求的场面,提醒粉丝们早点动手提前预订自然也就格外重要了。

  1月20日,张韶涵还将在深圳春茧体育馆完成本轮世界巡演的收官之战,恰逢“总监”生日,深圳乐迷的热情早已被这场最受期待的超级生日趴撩得分外高涨,门票销售也是一路飘红。

  2017张韶涵纯粹REMIX世界巡回演唱会昆明站

  日期:2017年12月31日星期日

  时间:19:30

精彩推荐

  • 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图)
  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到