您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

魏大勋恋爱碰壁 《喜剧总动员》变“团欺”

17-12-08 15:58 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  喜剧竞演综艺《喜剧总动员》本周将播出第七期车轮战。翟天临、江一燕、熊乃瑾、魏大勋四组嘉宾火力全开,纷纷祭出杀手锏。自上一场确定了“团欺”身份后,魏大勋本周依旧遭到队长“冷遇”,惨遭沈腾“吐槽”。

  本期节目中,魏大勋与搭档关思慧共同奉献了一场属于20岁年轻人的恋爱故事,虽为广大单身男青年献上语言攻势、肢体碰撞、绕口令套路搭讪三部曲,但在追求过程中却也接连碰壁。

  作为本季《喜剧总动员》年纪最小的嘉宾,魏大勋参赛初期一直是四位队长的团宠,也是大家主要争夺的目标。但在首轮比拼当天,魏大勋却在一天之内体验了从团宠变“团欺”的巨大落差,四位队长更是纷纷拒绝使其落入“没人要”窘境。本周,四位队长虽然在舞台上依旧免不了“嫌弃”之言,但字里行间却也满满的都是爱,私下更对魏大勋疼爱有加,队长宋小宝评价:是一个很活泼的演员。

精彩推荐

  • 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图)
  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到