您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《城市之光》曝特辑阮经天为角色拒绝和剧组吃饭

17-12-08 15:48 来源:环球网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  即将于12月22日上映,由邓超、阮经天、刘诗诗领衔主演的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》今日曝光“原来你是这样的阮经天”特辑,阮经天突破形象,出演江亚一角。阮经天透露拍戏时会刻意和其他主演保持距离,以体验江亚孤僻的心理状态,邓超等主演邀请阮经天吃饭,也都被拒绝,连阮经天自己都调侃称自己“蛮讨厌的”。阮经天的强大“黑暗”气场一直从开拍保持到杀青,与邓超拍摄肉搏动作戏时,拳拳到肉打到满头都是包,双方都陷入了角色对彼此的“恨”。一场在14楼边缘拍摄的戏,更是让阮经天都感叹“状态不好会没命的”。该片由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制,改编自雷米同名小说,邓超、阮经天、刘诗诗、文淇主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演,即将于12月22日上映。

  够“黑暗”!阮经天满身杀气吓退工作人员

  在电影《心理罪之城市之光》中,阮经天饰演的是江亚,年少时的经历让他内心充满着扭曲和黑暗,是一个谨慎、有正义感但又极度阴暗变态的角色。为了塑造出角色丰富的层次感,阮经天做足了功课,研究了大量类似角色,并在戏里戏外都保持着“代入”状态。在拍摄现场,为了保持江亚“孤寂”的心理,阮经天时刻保持沉默,甚至会刻意躲起来不与外人接触,邓超在采访中透露曾邀请阮经天和剧组成员一起吃饭,但阮经天为了深入角色,拒绝了剧组的邀请。如此沉浸其中,让他与角色完美融为一体,制造出强大的“黑暗”气场。以至于在他经过每一个地方时,所有人都会自动散开,连邓超都不得不感慨“他是江亚,离他远一点”。

  够“玩命”!阮经天挑战14楼高台戏后怕“大意会没命”

  除了在情绪上与角色融为一体,在行动上阮经天也真是拼了。在一场屋顶天台的戏中,为了追求真实,尽管自己有恐高症,阮经天依旧坚持亲身上阵,站在14层楼高的屋顶边缘打电话,脚还得不停地踢落一旁的小石子,而他身后只系着一条细细的安全索,十分惊险?;叵肫鸬笔钡某【?,阮经天也觉得后怕:“往前一步我就下去了,状态不好你会死的”。除了危险戏份亲自上阵,在日常拍摄中阮经天也是毫不含糊,拍摄时尽管自己的戏份已经完成,但为了对手能够更好地进入角色,他都会在一旁为其他演员搭戏,“所有的动作,所有的表情,全都给你做到位”对于这位“好搭档”林嘉欣甚感暖心。

  够“狠”!阮经天与邓超肉搏戏打到满头是包

  电影中,与江亚对手戏最多的莫过于“宿敌”方木,当“戏疯子”邓超遇上“戏痴”阮经天,高手过招总是能给人带来震撼。两位“视戏如命”的演员一旦进入状态,互相都给出了对方120%的状态。在拍摄方木与江亚的打斗戏时,邓超和阮经天可谓是“以命相搏”,拳拳到肉、真摔真打的真实感,看得让人生疼。在方木卡着江亚的脖子狠狠撞向墙壁时,由于用力过猛,道具墙硬生生被撞碎;而江亚拿起扳手抡向方木时,坚硬的金属竟也被打弯,算是真下了“狠手”。如此忘我地投入,让两个人在这场戏中都陷入了“疯狂”的状态,完全忘记皮肉之苦,拍完之后阮经天才发现:“整个头后来都是肿的,都是满头包”。

  该片由上海电影(集团)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司出品。影片由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制、由雷米同名小说改编,邓超、阮经天、刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演。据悉,电影将于12月22日全国上映。

精彩推荐

  • 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图)
  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到