您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《卧底巨星》陈奕迅李荣浩互怼尬舞秒变“戏精”

17-12-08 14:59 来源:环球网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧动作电影《卧底巨星》,今日公布了一支“戏精”特辑。特辑中,演员们打戏前热身搭配着广播体操的旋律毫无违和感,将喜剧与动作元素完美融合。随着爆笑NG乌龙、剧组演员间的魔性尬舞、脑洞大开的整蛊画面一一呈现,密集扎实的笑点更是应接不暇。此外,陈奕迅还为电影“献身”,贡献了史上最重口味的“床戏”,让人期待值倍增。电影《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。

  陈奕迅上演最重口味“床戏”李荣浩“浩式幽默”尽显喜剧天份

  《卧底巨星》作为一部喜剧动作电影,密集扎实的笑点和脑洞大开的设定、包袱必不可少,作为主演的陈奕迅为逗笑观众也是拼尽全力。除了狂甩偶像包袱贡献各款突破造型,在最新发布的“戏精”特辑里,饰演功夫巨星“元豹”的陈奕迅一边帅气地打醉拳,一边甩掉发套的乌龙画面笑果十足。此外,陈奕迅还为了《卧底巨星》贡献了史上最重口的“床戏”,与男扮女装的“胖妞”相拥而睡,极具喜感让人忍俊不禁。

  饰演卧底“铁柱”的李荣浩在也特辑中充分展示出了“浩式幽默”,一句“我想整成黄晓明的样子”,也可预见电影不乏爆笑台词金句。李荣浩还将这种“浩式幽默”延续到了《卧底巨星》各站路演中,自黑“没怎么努力,导演选择了我可能是因为喜欢我的歌吧”;怼粉丝“说你是歌手是给你台阶下”,“浩式幽默”逗得现场观众笑倒一片。

  陈奕迅李荣浩片场整蛊李一桐互怼尬舞秒变“戏精”

  除了“巨星”陈奕迅与“卧底”李荣浩本身自带笑点、合作默契,两人与剧组其他演员的合作也非常默契。在此次曝光的“戏精”特辑中,陈奕迅李荣浩秒变三岁,一会儿合力整蛊李一桐,“吓”得李一桐直喊“你们太坏了”;一会儿又和陈国坤一起将激烈的高空对打变成了幼儿园芭蕾舞尬舞现场,切换自如。除了演员间的爆笑互动,导演谷德昭也时常加入“战局”,特辑中导演与李荣浩互怼,一句“你整容也不可能整成黄晓明”逗乐了一众工作人员。网友们也纷纷逗趣调侃:“全剧组从导演到演员,都是实打实的‘戏精’!”

  导演谷德昭还爆料,当初选择李荣浩和陈奕迅参演这部电影因为觉得陈奕迅很会演喜剧,不拍很浪费天资,同样通过对李荣浩的了解觉得他也很有喜剧天赋,这次两人的表现非常出彩,证明自己的选择很正确,加上《卧底巨星》这次的喜剧部分注入了更新鲜的元素,搞笑势必升级,引人期待。

精彩推荐

  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券
  • 甘肃省肿瘤医院皮肤科主任医师瞿平元:尽心尽力实现“零休假” 甘肃省肿瘤医院皮肤科主任医师瞿平元:尽心尽力实现“零休假”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到