您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴奇隆新歌《神域之巅》来袭 感受异次世界神秘声音

17-12-06 16:00 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  今日,吴奇隆发布了个人最新单曲《神域之巅》,这首充满了神秘感的歌曲,让人仿佛突破了次元墙,感受到了异次世界的爱恨情仇。

  吴奇隆坦言,自己从小就非常热爱动漫,对国内外的动漫都如数家珍。这次也是借机制作一张跟动漫有关的专辑,圆自己的一个当年的梦。

  当歌声响起,通往新世界的大门缓缓打开。在错乱的时空里,在虚实之间,一切皆可出现。

  还记得那些年少时冒险的梦吗,还记得那些挥洒的汗水,出鞘的利剑。

  铭记每个情绪涌动的瞬间,突破每个最极限的挑战。

  终点,就在那神域之巅。

  历尽千帆,归来仍是热血少年,吴奇隆全新单曲《神域之巅》,带你体验异次时空的奇幻之旅。

精彩推荐

  • 35张图带你游遍兰州“河口古镇”(图) 35张图带你游遍兰州“河口古镇”(图)
  • 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说... 图解:想掌控未来吗?来听互联网大咖怎么说...
  • 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊 【视点】地下音乐殿堂 地上壁画长廊
  • 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图) 【戏剧览胜】古调雅韵西厢调(图)
  • 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头 庆阳市宁县十九大精神宣讲到田头
  • 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地 庆阳市宁县建成5万亩矮化密植苹果基地和500亩草莓基地
  • 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园 张掖:想在这个冬天谈场“恋爱” 一只狼撞破笼子偷偷溜进公园
  • 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影 兰州理工大学志愿者:用声音做眼睛让盲童也能“看”电影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到