您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《那年花开月正圆》张晨光演绎悲喜两重天

17-09-08 17:34 来源:新华网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  传奇大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播。大义秦商吴蔚文(张晨光饰)经历“悲喜两重天”:独子吴聘(何润东饰)中毒身亡,绝望之际得知儿媳周莹(孙俪饰)有孕在身。悲喜交织下吴蔚文演技大爆发,实力圈粉。剧外,俞灏明亲自为张晨光“送盒饭”,网友表示“别吃有毒”。

  演技炸裂吴蔚文演绎悲喜两重天

  传奇大剧《那年花开月正圆》赢来一波剧情高潮。商场如战场,大义秦商吴蔚文独子吴聘遭人算计,中毒身亡。沉浸在丧子之痛中的吴蔚文,也将遭遇一场更大的“灭门”劫难。对吴家东院虎视眈眈的外部势力,将军需造假案这口“黑锅”一步步坐实,吴蔚文内心深知其中厉害。在一场吴蔚文落寞的巡视吴家东院的戏份里,踱步之间,将内心的凄凉与绝望展现的淋漓尽致,像是跟自己辉煌的过往作个告别。刚经历丧子之痛的他,却意外得知儿媳周莹怀孕的消息,吴蔚文悲喜交织,压抑太久的情绪瞬间爆发,从无尽的绝望到新生的希望,吴蔚文将“悲喜两重天”的感人情境完美呈现。

  即将下线俞灏明“送盒饭”暗藏杀机

  在吴家根基日渐式微的情境下,吴蔚文与三兄弟断绝关系、将已经怀孕的儿媳周莹赶出家门,看似冷酷无情,实则是一位当家人独具大义担当的气度使然。而这一切的背后,预示着开创泾阳商界传奇的“吴蔚文时代”即将谢幕。张晨光虽然饰演了一位不苟言笑的大义秦商,生活中却是个“不太正经的”萌大叔。发布微博表示“杜明礼(俞灏明饰)送來的盒饭,我要不要吃…”,逗趣搞笑之下,也透露出一种暗藏杀机的不祥信号。

精彩推荐

  • 酒泉:建设美丽新肃州(图) 酒泉:建设美丽新肃州(图)
  • 【走进文博会筹备现场】酒泉:电力“铁军” 筑牢电网堡垒(图) 【走进文博会筹备现场】酒泉:电力“铁军” 筑牢电网堡垒(图)
  • 摔跤名将别克1分02秒夺冠  第十三届全运会甘肃团再添一金 摔跤名将别克1分02秒夺冠 第十三届全运会甘肃团再添一金
  • 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图) 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图)
  • 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图) 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图) 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了?。ㄗ?
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到