您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

常远现身机场步履匆忙卖萌 电影综艺齐上行程紧密

17-08-03 17:04 来源:央视网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  

  

最近,网上曝光了一组常远现身厦门机场的照片,图中他身穿撞色半袖搭配休闲裤,尽显自然随性,身后背着的熊猫玩偶更是格外抢眼。前不久,在电影《羞羞的铁拳》发布会中亮相的常远,依旧保持着幽默搞笑的个性,逗趣十足。接下来,常远的工作行程也十分繁忙,更有路透显示其最近参加拍摄了一档真人秀节目《咱们穿越吧》,而本次机场照就是常远节目录制结束后赶去下一个城市的匆忙写照。近日常远综艺、电影齐上阵,令人十分期待他未来的精彩表现。

常远身背熊猫现身机场 网友猜测猩猩已失宠

前日,常远现身机场的照片被曝光,照片中的常远行色匆匆,而身后背着的一只“大熊猫”分外惹眼。其实除了这次的大熊猫之外,常远日常收藏了非常多千奇百怪的玩具,在采访中常远也曾多次展示,指尖陀螺、电子足球、蚁人机器人等等多项“个人收藏”。而最近,常远在微博上发布了一系列关于玩偶猩猩的小视频,因内容幽默搞笑引来了众多网友关注和讨论。其童心未泯的表现,也常被粉丝称为“常三岁”。

此次出行,常远携带了“新宠”熊猫玩偶,更有细心的网友发现猩猩系列的视频一直迟迟没有更新,惹得一众关注常远的粉丝纷纷猜测“猩猩”已经失宠了。据悉,常远此次只是忙里偷闲,因在成都结束工作后起飞,所以买了一只“熊猫玩偶”,而关于这只熊猫,将有何新鲜故事出炉,还需后续关注。

常远近期行程紧张到处飞  电影真人秀全面开花

常远近期行程繁忙,刚结束电影《羞羞的铁拳》发布会,又有路透表示其参加了真人秀《咱们穿越吧》第三季的节目录制。而繁忙紧张的日程也使常远化身“空中飞人”,在各个城市间飞来飞去。据悉,《咱们穿越吧》第一期拍摄地定在甘孜,所以除了要完成正常的节目流程外,还要克服高原反应。而从常远个人微博发出的幽默段子来看,在高强度的录制期间,还不忘与“骡子”来段对垒,苦中作乐的娱乐精神,也展现了常远良好的心态。

      不管是拍电影还是参加真人秀,常远凭借自身的敬业精神和幽默逗趣的喜剧天分,在不同领域里都留下了精彩的表现。据了解除此之外,常远也将拍摄新作品,如此丰富多样的工作内容,让观众对这个童心未泯的常远充满了关注与期待,同时也希望常远可以一直保持一颗赤子之心,带给大家更多的欢乐与惊喜。

精彩推荐

  • 天水麦积区人大常委会主任贾应珍深入社棠镇宣讲省第十三次党代会精神(图) 天水麦积区人大常委会主任贾应珍深入社棠镇宣讲省第十三次党代会精神(图)
  • 天水秦州区执法局学习贯彻省第十三次党代会精神(图) 天水秦州区执法局学习贯彻省第十三次党代会精神(图)
  • 天水秦州区召开全域无垃圾创建工作推进会(图) 天水秦州区召开全域无垃圾创建工作推进会(图)
  • 天水市运管局开展城市公共交通行业专项整治行动(图) 天水市运管局开展城市公共交通行业专项整治行动(图)
  • 天水市质监系统召开半年工作推进会(图) 天水市质监系统召开半年工作推进会(图)
  • 天水市委市政府召开2017年上半年政情通报会(图) 天水市委市政府召开2017年上半年政情通报会(图)
  • 2017年甘肃全民健身运动会健身气功比赛在张掖开幕(图) 2017年甘肃全民健身运动会健身气功比赛在张掖开幕(图)
  • 2017年甘肃最美人物丨庆阳市正宁县蔬菜站农业推广研究员张建锋 2017年甘肃最美人物丨庆阳市正宁县蔬菜站农业推广研究员张建锋

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到