您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

3D动画电影《阿唐奇遇》热映 立足中国文化受关注

17-07-26 09:39 来源:新华网 编辑:雷轶涵

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  《阿唐奇遇》终极版海报

  3D动画电影《阿唐奇遇》已于7月21日全国上映,自上映以来,《阿唐奇遇》上座率始终是同期上映影片第一位。

  阿唐小来勇斗强敌

  阿唐小香

  《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

  阿唐勇救金猪

  月夜里的阿唐小来

  虽然是一部动画电影,但《阿唐奇遇》定位于家庭电影,并不走低幼路线。影片中既有感人至深的友情故事也有对未来和现在的思考探索。许多陪同孩子来观看的家长观众都收获颇多:“一部好的动画片,小朋友看到热闹和喜剧,成人看到人生和思考?!栋⑻破嬗觥肥浅晒Φ?。一个不肯接受指令的机器人,一个渴望得到同行价值认同的茶宠。孩子看到了友情的可贵和简单的快乐,大人则看到了不受控制的人生和没有限定的未来?!?/p>

精彩推荐

  • 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主
  • “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图) “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图)
  • 兰州仍有儿童骑共享单车上路 兰州仍有儿童骑共享单车上路
  • 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图) 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图)
  • 【创作谈】用纪录片为城市立传 【创作谈】用纪录片为城市立传
  • 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图) 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图)
  • 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师” 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师”
  • 图解:林铎书记说打赢深度贫困地区脱贫攻坚战要这么做↓↓ 图解:林铎书记说打赢深度贫困地区脱贫攻坚战要这么做↓↓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到