您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

高亚麟:刘星小雪小雨没发来贺电太不“孝顺”

17-04-19 09:16 来源:沈阳晚报 编辑:岳佳荣(实习)

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:高亚麟:刘星小雪小雨没发来贺电太不“孝顺”

  反腐大剧《人民的名义》登陆湖南卫视以来,凭借其环环相扣、跌宕起伏的剧情赢得了老中青各阶层观众的喜爱。如今该剧播出过半,收视再创历史新高,其中CSM城域收视率破4,可谓口碑收视双丰收。这两天的剧情中,高亚麟饰演的汉东油气集团总经理刘新建“高调”亮相,一出场就扬言跳楼威胁侯亮平,昔日荧屏“好爸爸”演起坏人来举手投足戏都很足。有些观众可能不知,除了在剧中出演大反派,高亚麟还身兼该剧总制片人、总发行人的重担。昨日,高亚麟接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,谈起角色大呼“戏太少,没演够”。谈及该剧全集非法流入市场的现象,高亚麟透露已经报案,“坚决打击盗版,通过这部剧也给大家普普法?!?/p>

  摆脱“夏东?!北昵赫飧龇磁擅谎莨?/strong>

  前晚,高亚麟饰演的汉东油气集团总经理刘新建正式上线。不少观众对高亚麟的印象还停留在《家有儿女》中的好爸爸“夏东?!?,没想到在这部剧里演起了大反派。高亚麟表示这个角色最大的难度就是摆脱过去的人设,“演完夏东海之后,我好像被定型了,‘阳光老爸’成了我的标签。如何让人忘却这个标签,演这么大一个反派,可能这个对于我来说是个压力?!本缰幸涣料嗑鸵?,一言不合就背《共产党宣言》《资本论》等理论著作,高亚麟把刘新建这个敏感胆小的贪官塑造得有血有肉,“就是戏太少了,不过瘾?!备哐趋氡硎旧肀叩呐笥讯荚谧贰度嗣竦拿濉?,都向他发来“贺电”,但他要批评“孩子们”,“刘星和小雨都没发来贺电,很不‘孝顺’!包括杨紫,哈哈!”

  出任总掌舵人很自信:因为我既懂艺术又懂市场

  除了客串演员,高亚麟在这部剧中最重要的身份是总制片人和总发行人,对于这部“史上尺度最大”的戏,被问如何评估风险时,高亚麟表现得相当自信,称尺度有最高检影视中心专业人员把控,他还幽默表示“没吃过猪肉还没看过猪跑嘛”。在影视圈里,高亚麟是一个多面手,演员、导演、制片、场记、统筹、外联甚至是服装,他都有涉猎。在圈中打拼二十多年的高亚麟看到《人民的名义》时,职业素养告诉他,这部戏能火。谈到影视剧行业火爆与口碑剧呈现反比例的现象,高亚麟直言就是缺乏专业的制片人,“其实现在整个文化市场不缺好的剧本、投资和导演编剧,真正缺的是好的制作人和操盘手,因为这决定一个剧的大方向。我自认为我会成为一个特别职业的制作人,因为我既懂艺术又懂市场和商业,这是几十年积累下来的经验,我很有信心的?!?/p>

  演员没想过请流量鲜肉:提醒年轻演员把手艺练好

  没有人气偶像和流量担当,《人民的名义》却火了一大批戏骨演员。高亚麟表示“达康书记”这么火,自己实在没想到,不过也在他的意料之中,“因为吴刚老师、白志迪老师(饰演陈岩石)他们真的是一帮货真价实的老戏骨,他们体现了我们演员手艺人的本质?!备哐趋氡硎狙⊙菰笔泵豢悸枪髁啃∠嗜?,他还给当下年轻演员提个醒,“我觉得一些年轻演员就是把手艺练好,这才是王道,剩下的名和利乃身外之物??赡芪宜嫡饣跋缘美掀崆?,但这真的是唯一的道路。虽然他们火爆到今天的程度,但我还是要再说一遍?!?/p>

  送审样片泄露已报案:盗版就是很明显的小偷犯罪

  《人民的名义》热播的同时,近日此剧全部“送审样片”却遭到网上泄露,疑似遭遇盗版侵权。采访中,高亚麟对盗版的事表示深恶痛绝,并表示已经报案,“我觉得可以通过这个戏普普法,我认为这个盗版就是很明显的小偷犯罪,如果(大家)传播和观看就是帮着销赃和分赃。至于猜测是不是有对手,我觉得没有必要?!备哐趋胪嘎逗衔朗诱诨形?,更呼吁观众观看正版,“网上恶意盗版对我们播出没有任何影响,我们收视已经破4,我坚信它会破5?!薄度嗣竦拿濉房晌酱蛳旆锤缁鸨牡谝磺?,谈到影视圈内会不会跟风制作同类题材作品,高亚麟劝诫同行们要理智对待,“我觉得跟风没有好处,百花齐放才是正常?!鄙蜓敉肀?、沈阳网记者 张宁

精彩推荐

  • 图解:今后五年 甘肃贫困县脱贫要这么做! 图解:今后五年 甘肃贫困县脱贫要这么做!
  • 消毒间堆放杂物从业资质不全 兰州城关5家社区卫生服务站受到处罚 (图) 消毒间堆放杂物从业资质不全 兰州城关5家社区卫生服务站受到处罚 (图)
  • 甘肃省质监局提醒:看似“高科技”家用“霾表”其实不靠谱 甘肃省质监局提醒:看似“高科技”家用“霾表”其实不靠谱
  • 大风沙尘来袭 兰州城关环卫洒水忙(图) 大风沙尘来袭 兰州城关环卫洒水忙(图)
  • 我是一个捡“破烂”的——小记裕固文化追梦人柯璀玲 (图) 我是一个捡“破烂”的——小记裕固文化追梦人柯璀玲 (图)
  • 平凉泾川官村寺理事会向博物馆捐赠珍贵佛造像碑 (图) 平凉泾川官村寺理事会向博物馆捐赠珍贵佛造像碑 (图)
  • 兰州:烧伤母女陷入困境 社区组织募捐活动 爱心人士纷纷解囊相助(图) 兰州:烧伤母女陷入困境 社区组织募捐活动 爱心人士纷纷解囊相助(图)
  • 临夏市折桥镇大庄村村民在蔬菜大棚开展西瓜打叉管理工作(图) 临夏市折桥镇大庄村村民在蔬菜大棚开展西瓜打叉管理工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   武威市委副书记陶军锋涉嫌严重违纪接受
2   甘肃省人民政府关于高志凌等同志职务任
3   甘肃省人民政府关于张文学等同志职务任
4   白银、嘉峪关、武威3市市委主要负责同
5   H5|甘肃省“十三五”脱贫攻坚规划出炉
6   甘肃省人民政府关于宋琦、李才仁加同志
7   H5|@全体 马上到会议室开会!
8   H5|国家安全日,喊你过来聊天!
9   苏君任白银市委书记
10   H5 | 习近平的网络安全观
分享到