您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

赵宝刚打造军旅剧《深海利?!?今年8月将与观众见面

17-03-27 09:45 来源:人民网 编辑:张文良

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  -导演向媒体介绍搭建的潜艇指挥舱。

  近日,著名导演赵宝刚执导的大型电视连续剧《深海利?!吩诒本┛琶教逄桨?,导演赵宝刚与演员王阳、高旻睿、刘璐、金禹伯、徐洋、袁布、韩宇辰、张家鼎等悉数亮相。探班现场,赵宝刚和王阳更是带领大家走进潜艇内部,为大家揭开潜艇的神秘面纱。

  电视剧《深海利?!肥钦故疚夜执>盗τ胄率贝蓖П媸瞪畹木锰獠牡缡泳?,以90后潜艇兵为主人公,讲述了我国海军为抵御外来潜艇的侵犯,火速制定“T计划”召募精英人才,为正在研发的新型潜艇培育指挥型军官的故事。其中,以拥有超强心算能力的卢一涛为代表的青年俊杰应召入伍,他们在经历超乎寻常的严苛训练以及自我心理的极限挑战之后,从一个懵懂的新兵,成长为合格的潜艇战士。

  《深海利?!纷?016年10月开拍以来,辗转大连、青岛、武汉、无锡等地取景拍摄,剧组300多人,无论导演、演员和工作人员都是全程跟随,从冬走到夏,每天坚持高强度的实拍。因为《深海利?!肥呛>獠牡牡缡泳?,所有新人演员在进组前都进行了军事训练,军事教官会为他们制定每天的训练任务,让演员适应军人生活的节奏。演员王阳表示:“为了方便拍摄,我们剧组搭建的潜艇其实要比真实潜艇内部构造大得多,真实潜艇的内部空间其实非常狭小?!备镁缭ぜ?月上旬杀青,今年8月与观众见面。

精彩推荐

  • 甘南舟曲:百花扎根龙江岸 藏乡江南唤新春 甘南舟曲:百花扎根龙江岸 藏乡江南唤新春
  • 兰州两“僵尸车”路边停半年 阻碍交通居民怨 兰州两“僵尸车”路边停半年 阻碍交通居民怨
  • 兰州正宁路7号下水井频堵 污水横流何时休 兰州正宁路7号下水井频堵 污水横流何时休
  • 兰州:这些司机实在横 不但交通违法还殴打交警 兰州:这些司机实在横 不但交通违法还殴打交警
  • 流浪狗遭摩托车恶意撞伤 被兰州市民送医昏迷中产幼崽 流浪狗遭摩托车恶意撞伤 被兰州市民送医昏迷中产幼崽
  • 【记者关注】兰州“垃圾出村”终端瓶颈亟待破解(图) 【记者关注】兰州“垃圾出村”终端瓶颈亟待破解(图)
  • 兰州西关来了“悟空”“八戒” 合影后就强行收费20元(图) 兰州西关来了“悟空”“八戒” 合影后就强行收费20元(图)
  • 甘肃省妇联主席苏君一行赴甘南调研妇女儿童工作 甘肃省妇联主席苏君一行赴甘南调研妇女儿童工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   乡间田野涌春潮——临夏永靖县春耕生产
2   宝兰客专让我们共同期待——宝兰客专联
3   兰州市中小学组织开展2017年“清明祭英
4   要求公开房屋拆迁评估表遭拒 男子状告
5   要经济发展 更要绿水青山——甘肃生态
6   白银:银行员工识破20万元假存单
7   甘南舟曲县:百花扎根龙江岸 藏香江南
8   缉毒英雄魂归故里 杨军刚烈士纪念碑落
9   冯健身主持召开省政协党组会议 研究部
10   兰州市大力整治“庸懒散慢混卡” 980名
分享到