您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 文化热点

2017“唱响文明唱响兰州”春节联欢晚会举行

17-01-25 15:07 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:赵凌艺

摇钱树注册秒送28官网-欢迎进入 www.mtranter.com

  原标题:2017“唱响文明唱响兰州”春节联欢晚会举行

  道德模范、兰州好人与市民欢聚一堂

  中国甘肃网1月11日讯 据兰州日报报道 (记者 刘超) “金猴翘首辞旧岁,雄鸡报晓迎新春?!?月10日下午3时,兰州天龙大剧院喜气洋洋,欢歌笑语,100余名2016年度兰州市道德模范、兰州好人与200多位兰州市民欢聚一堂,在欢乐、祥和、喜庆、浓郁的年味中,共同参加2017“我们的节日·春节”——“唱响文明唱响兰州”兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会,共度佳节,共贺新春,让广大市民朋友感受道德的魅力、好人的榜样。

  晚会在格?;ㄒ帐跹O睬斓目∥璧浮洞蚩禾臁分欣酸∧?,2016年度中国好人居廷为现场观众演唱了歌曲《百花迎春》,藏族歌唱家索南扎西,用充满民族特色的歌声向兰州的父老乡亲拜年,演唱《陇原情》、《姑娘你是不是想我》。

  整场晚会歌声、欢笑声、掌声不断,晚会在政法大学舞蹈队伴舞,西北师范大学四名大学生演唱的歌曲《我爱你,中国》中圆满落幕。据悉,本台春节联欢晚会由兰州市文明办主办,兰州广播电视台、兰州文明网承办,晚会将在1月20日农历小年在兰州电视台综艺体育频道播出,春节期间也将进行展播。

精彩推荐

  • 天水“吉祥中华”花灯亮相 天水“吉祥中华”花灯亮相
  • 甘肃网媒走转改|春节前特别报道:回家过年的路上,有我们陪你!(视频) 甘肃网媒走转改|春节前特别报道:回家过年的路上,有我们陪你!(视频)
  • 兰州市榆中街早市春节后将被彻底清退(图) 兰州市榆中街早市春节后将被彻底清退(图)
  • 兰州市城关区拨付经费869.83万元开展春节前重点慰问活动 兰州市城关区拨付经费869.83万元开展春节前重点慰问活动
  • 甘南:欢乐草原迎新春(组图) 甘南:欢乐草原迎新春(组图)
  • 兰州一巷道乱倒污水结成冰溜子通行存隐患 兰州一巷道乱倒污水结成冰溜子通行存隐患
  • 兰州西固区古浪北路铁路涵洞内结冰市民难通行 兰州西固区古浪北路铁路涵洞内结冰市民难通行
  • 兰州一热心女士捐来电视机 独居残疾老人开心笑了(图) 兰州一热心女士捐来电视机 独居残疾老人开心笑了(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃:有的酒驾致人伤亡、有的肇事逃逸
2   甘肃省中小企业公共服务平台网络七大产
3   甘肃省公布107名终生禁驾人员名单
4   甘肃省对祁连山生态?;ご嬖谖侍饨姓?
5   高职高专院校竞争力排行出炉 兰州两学
6   临夏州永靖县扎实开展农村党员“冬训”
7   中央环保督察转办问题整改“回头看”
8   情暖山乡——王三运赴定西看望慰问困难
9   甘肃省十二届人大常委会第二十九次会议
10   兰州城区将启动16个道路疏解项目 总投
分享到